國泰航空台灣分公司 誠徵 部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
jermy1177
新手喵喵

Re: 國泰航空台灣分公司 誠徵 部份工時機場地勤職員

文章 jermy1177 »

大家不用擔心!
上周五的時候我有打去詢問過
目前還是沒有發任何通知喔!
耐心等待吧(雖然很緊張)
niinno
新手喵喵

文章 niinno »

請問各位有人接到電話了嗎!?
應該是今天開始通知喔! 我是中午接到的
上禮拜是真的沒通知 真的很煎熬
譚小姐說這今天或明天會寄信!

也有接到電話的朋友也來認識一下吧!!
希望大家都有好消息!! :D
pinkpiggyworld
新手喵喵

文章 pinkpiggyworld »

niinno 寫:請問各位有人接到電話了嗎!?
應該是今天開始通知喔! 我是中午接到的
上禮拜是真的沒通知 真的很煎熬
譚小姐說這今天或明天會寄信!

也有接到電話的朋友也來認識一下吧!!
希望大家都有好消息!! :D

我今天中午也接到電話了說,超不敢相信的!!! 但好開心好開心 :) 經過漫長焦慮地等待 終於有好結果了
也祝福大家都能接到電話唷.... niinno 我們以後要變成同事了呢!!! :D
mewmewmew
新手喵喵

文章 mewmewmew »

我也收到了!!

恭喜各位喵喵!!!
kelly5261
新手喵喵

文章 kelly5261 »

哇...我沒接到
真可惜>"<

不過還是恭喜大家啦^_^
henry8101679
新手喵喵

文章 henry8101679 »

剛剛也接到譚小姐的電話了! :D

不錯啦,終於輕鬆些了~~

感謝國泰航空還願意要我這老人阿... :lol:

錄取的可以互相交流一下,我的FB:henrychang02@gmail.com

也恭喜各位!
onana760314
常來的喵

文章 onana760314 »

我也接到了
我跟她說5/7才能去受訓
妳們大家咧??
我的FB: onana760314@hotmail.com
很開心跟大家成為同事^^
mewmewmew
新手喵喵

文章 mewmewmew »

onana760314 寫:我也接到了
妳們大家咧??
我是5/2喔!
jermy1177
新手喵喵

請問有接到電話的喵喵..
你們在系統理的狀態也變了嗎?
也收到mail了嗎??

可惜沒接到電話...
真希望還沒通知完...><
祝福有上的各位!!
沒上的我們繼續努力!!
Wilsontakeoff
新手喵喵

文章 Wilsontakeoff »

嗯,我也沒接到電話
恭喜上榜者!:) 很優秀的說~
也希望沒上的大家也都能很快接著有好消息!
頭像
alexming
新手喵喵

文章 alexming »

我也收到了!! 我的FB Alex Wei alex1988620@hotmail.com

henry 我就是上次做你對面 然後緊張死了那位!! :D
新手喵喵

jermy1177 寫:請問有接到電話的喵喵..
也收到mail了嗎??

可惜沒接到電話...
祝福有上的各位!!
沒上的我們繼續努力!!

系統理的狀態我的是還沒變耶,依樣是final interview審核中.
昨天中午是接到譚小姐電話,他說email會晚點發,但目前也還未收到email.
新手喵喵

mewmewmew 寫:
onana760314 寫:我也接到了
妳們大家咧??
我是5/2喔!

me too :)
jermy1177
新手喵喵

pinkpiggyworld 寫:
jermy1177 寫:請問有接到電話的喵喵..
也收到mail了嗎??

可惜沒接到電話...
祝福有上的各位!!
沒上的我們繼續努力!!

系統理的狀態我的是還沒變耶,依樣是final interview審核中.
昨天中午是接到譚小姐電話,他說email會晚點發,但目前也還未收到email.

謝謝你喔!!
也恭喜你^^
henry8101679
新手喵喵

文章 henry8101679 »

alexming 寫:我也收到了!! 我的FB Alex Wei alex1988620@hotmail.com

henry 我就是上次做你對面 然後緊張死了那位!! :D
恭喜你呀alex,沒想到可以一起錄取!你比我順利多了呀... :)

上次面試前是因為看你似乎很緊張,所以想說多跟你聊聊讓你放鬆一下~~

5/2見!到時候再好好聊~
回覆文章