NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
haruka
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 haruka »

不好意思,我想請問履歷上一個很蠢的問題>///<
J 欄的 QUALIFICATIONS (Attach relevant certificates for each category)

GCE ‘O’/SPM* (or equivalent, please state):

這個欄位是甚麼意思 要填甚麼呢?

感謝能為我解答的人:)
Imslender
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 Imslender »

您好~請問有需要準備多益的成績嗎?
四月招考,不知來不來的及準備多益~
因為我還沒有考多益,如有需要多益成績,
我想我該提早準備了~!!! ^^
梨花小妞好想飛
新手喵喵

文章 梨花小妞好想飛 »

你好~~~爬了很多文章 還是有些問題想請教喵哥
我是6月畢業生,遞交履歷時雖然還不需附上畢業證書及多益或是其他相關證書
但初試的時候好像就需要這些資料了..可是我那時候應該還沒拿到畢業證書怎麼辦??
請問收到邀請卡之後到初試大概多久呢?5月中旬?
感謝喵哥的耐心回答喔~^^~
tommyfish
常來的喵

文章 tommyfish »

haruka 寫:不好意思,我想請問履歷上一個很蠢的問題>///<
J 欄的 QUALIFICATIONS (Attach relevant certificates for each category)

GCE ‘O’/SPM* (or equivalent, please state):

這個欄位是甚麼意思 要填甚麼呢?

感謝能為我解答的人:)
請多爬文,這個問題喵哥已經有在這裡回答過了:

J欄的 GCE"O"是指國中或等同學歷
GCE"A"是指高中或等同學歷

First degree那邊應該是要寫大學學歷

還有參考範例一定沒問題的:
http://114.32.214.244/phpbb3/viewtopic. ... 99feeafc33

但請新喵要多爬文找解答喔,不然會一直重複喔。

余喵喵
ohmygod0385
新手喵喵
聯繫:

文章 ohmygod0385 »

報名表上有寫For those items accompanied by an *, please circle the appropriate item
意思要圈選自己的答案
但我只知道怎麼在word圈選一個字
不知道怎麼利用word將一組英文字圈起來
請問有好心喵可以教教我嗎
謝謝
shirley liu
新手喵喵

文章 shirley liu »

請問喵哥:

寄了申請表以後
如果符合資格的話 新航大概多久會寄邀請卡呢
想說心中有個譜才不會癡癡等
謝謝!!!!!
shmily705
常來的喵

文章 shmily705 »

shirley liu 寫:請問喵哥:

寄了申請表以後
如果符合資格的話 新航大概多久會寄邀請卡呢
想說心中有個譜才不會癡癡等
謝謝!!!!!
這位喵喵
新航的網站上面有寫喔~

目前是說
履歷繳交截止日為4/15
而新航會在4/30 之前回覆邀請卡
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

謝謝喵喵們熱心的回覆
減少工作人員好多困擾

>shirley liu »多久會收到通知
喵哥回覆:一個月內就會通知了, 這些問題在這個主題 PAGE 6 喵哥都已回答了
連結下
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... 4&start=75
麻煩客倌稍微花您一點時間看一下前面文章,辛苦妳了.

>> 梨花小妞好想飛 » >> 可是我那時候應該還沒拿到畢業證書怎麼辦??
喵哥回覆: 此問題在這個主題 PAGE 8 已回答了

內容如下
Q.那6月畢業的人還沒領到畢業證書怎麼辦呢?
喵哥回覆: 之前小幫手是寫 N/A 但學歷寫學校及科系,有收到邀請卡
至於今年會不會保證一樣讓你過,要看她們人事主管有沒有變動.
是不是同一批應試承辦人員.

不好意思
喵哥想請各位客官發問前
請您花10分鐘看一下這個主題計9頁的文章
等人回覆是否主動去翻一下前面文章
是會比較有效率做法.

如果之前文章沒有您要的答案
再貼文發表大家一起討論

之前考上SQ的飛喵妹妹
分享她都把飛喵喵文章編好再列印分類
做成資料庫這是很用心的做法

每天仍是有上百的人來跟喵哥要填寫新航的申請表範例
關於申請新航空服員的表格範例網址
喵哥己經貼在這個討論串 PAGE 7 公告過了
網址如下
請參考二站第置頂文章謝謝,連結如下
http://114.32.214.244/phpbb3/viewforum.php?f=2
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

喵哥哥 寫:謝謝喵喵們熱心的回覆
減少工作人員好多困擾

>shirley liu »多久會收到通知
喵哥回覆:一個月內就會通知了, 這些問題在這個主題 PAGE 6 喵哥都已回答了
連結下
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... 4&start=75
麻煩客倌稍微花您一點時間看一下前面文章,辛苦妳了.

>> 梨花小妞好想飛 » >> 可是我那時候應該還沒拿到畢業證書怎麼辦??
喵哥回覆: 此問題在這個主題 PAGE 9 已回答了

內容如下
Q.那6月畢業的人還沒領到畢業證書怎麼辦呢?
喵哥回覆: 之前小幫手是寫 N/A 但學歷寫學校及科系,有收到邀請卡
至於今年會不會保證一樣讓你過,要看她們人事主管有沒有變動.
是不是同一批應試承辦人員.

不好意思
喵哥想請各位客官發問前
請您花10分鐘看一下這個主題計9頁的文章
等人回覆是否主動去翻一下前面文章
是會比較有效率做法.

如果之前文章沒有您要的答案
再貼文發表大家一起討論

之前考上SQ的飛喵妹妹
分享她都把飛喵喵文章編好再列印分類
做成資料庫這是很用心的做法

每天仍是有上百的人來跟喵哥要填寫新航的申請表範例
關於申請新航空服員的表格範例網址
喵哥己經貼在這個討論串 PAGE 7 公告過了
網址如下
請參考二站第置頂文章謝謝,連結如下
http://114.32.214.244/phpbb3/viewforum.php?f=2
喵哥您好

請問日期格式更正的部份
是不是連飛喵姊的範本履歷表中的"家人生日"也應該改成"dd/mm/yyyy"的格式呢?

想確認一下~
謝謝您
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

dear eemm11
喵哥今天特別去要了
考上SQ的妹妹履歷表影印本
結果..
日期寫 月/日/年 都有收到邀請卡也考上
簽名寫 月/日/年 也都有收到並考上

按新航教官說法是 日/月/年 才對

另一立SQ空服教官說之前審核履歷的人是台灣人
所以日期二種她們看的懂
Beatrice3826
新手喵喵

文章 Beatrice3826 »

喵哥您好:
在J欄的的Qualifications ( Attach relevent certificats for each catagory),
我有去看您的範例,您寫說檔案不要超過400K,可他不是要我們附加相關證照,
例如畢業證書,那麼這樣檔案不就超過400K了??
這樣寄出不會太大嗎?之前有看其他喵喵說履歷和畢業證書放一起,改成PDF檔,
另外在單純把履歷存成word檔,所以是寄兩個檔案過去,
但您在範例說不要用改成PDF檔,那要怎麼處理呢?
歹謝,我的問題好多喔,
謝謝您的回答喔,喵哥!!
haruka
新手喵喵

文章 haruka »

ohmygod0385 寫:報名表上有寫For those items accompanied by an *, please circle the appropriate item
意思要圈選自己的答案
但我只知道怎麼在word圈選一個字
不知道怎麼利用word將一組英文字圈起來
請問有好心喵可以教教我嗎
謝謝
我是將想要框起來的字反白 之後在上面案右鍵
選單裡面有一個框線及網底
按進去之後可以選方框

看看你的WORD是不是也是能這樣使用:)
haruka
新手喵喵

文章 haruka »

Beatrice3826 寫:喵哥您好:
在J欄的的Qualifications ( Attach relevent certificats for each catagory),
我有去看您的範例,您寫說檔案不要超過400K,可他不是要我們附加相關證照,
例如畢業證書,那麼這樣檔案不就超過400K了??
這樣寄出不會太大嗎?之前有看其他喵喵說履歷和畢業證書放一起,改成PDF檔,
另外在單純把履歷存成word檔,所以是寄兩個檔案過去,
但您在範例說不要用改成PDF檔,那要怎麼處理呢?
歹謝,我的問題好多喔,
謝謝您的回答喔,喵哥!!
剛爬了下文看到喵哥有回覆過

除了準備好申請書之外還需要準備什麼其他的文件資料嗎?謝謝你的耐心回答
>>喵哥回覆:第一步先寄申請書.其他文件先不用.相片要附及簽名別忘了

我光是填好履歷就已經900k了@@ 怎麼會這樣
常來的喵

文章 20090902 »

跟大家分享前幾天在網路上發現已離職的新航空姐部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/finny-711/ar ... l=f&fid=35

這篇文章我覺得她寫得好棒,與大家分享~~
能愉快地與內在的自己相處,才能善待身邊一切發生的人.事.物

相信如作者甜美且兼具包容善解樂觀的心就是每家主考官的最愛 :)
Eiffel
新手喵喵

文章 Eiffel »

您好
想請問關於應屆畢業生填寫Class of Honours or Grade Point Average Expected/Awarded*
是填寫目前的大學分數總平均還是?
thanks
回覆文章