簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 唉 福利差真多

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
danny 寫:
VF-0 寫:http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=752863

這篇經典啊!果然是有圖有真相~
裡面一個回文更是經典!

標題寫的是包子...
嘴裡吃的是餃子...
心裡想的是馬子...
眼睛看的是奶子...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
剛好上週也去了從來沒去過的鼎泰豐

看到這篇隨手轉錄給同行的朋友

"一樣是吃小籠包 福利還差真多"

我也想去吃吃看.不過一比 c/p 值. 夜市的大碗又便宜才是王道!@ 台灣小吃無敵啊!!
我也沒去過耶!不過好多日本人來台灣都會去吃耶~
p.s:有正妹陪就好啦........!不要想太多~(本篇怨念發揚中)←宅男的怨念毒氣!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 唉 福利差真多

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:
danny 寫: 剛好上週也去了從來沒去過的鼎泰豐

看到這篇隨手轉錄給同行的朋友

"一樣是吃小籠包 福利還差真多"

我也想去吃吃看.不過一比 c/p 值. 夜市的大碗又便宜才是王道!@ 台灣小吃無敵啊!!
我也沒去過耶!不過好多日本人來台灣都會去吃耶~
p.s:有正妹陪就好啦........!不要想太多~(本篇怨念發揚中)←宅男的怨念毒氣!!

希望除了本仔.多點人來台灣觀光. 今年下半年坐火車,遇到本仔之外死老外似乎變少了...沒去年多.掯!! 還講什麼搞觀光.真是狗屁.

還好這種怨念我一向是絕緣體.哈哈!!留給別人用好了.

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

唉呦~~才幾天沒來!這邊變成死城啦...
太冷清了....看不下去啦!

呼叫友軍炸版!!We need fire support~
頭像
VF-0
無敵的喵

獵鷹常鎩羽 印度海獵鷹戰機墜毀過半

文章 VF-0 »

更新日期:2007/11/28 17:54
(中央社記者郭傳信新德里二十八日專電)「印度斯坦時報」今天報導,印度軍方在過去三年至少墜毀三十架各型戰機,而今年四月海軍一架「海獵鷹」垂直起降戰機墜毀造成一名飛行員喪生,卻是印度海軍近二十年來墜毀的第十六架同型戰機,使得印度海軍的海獵鷹戰機部隊在非戰爭情況下就已折損過半。

報導說,印度是在一九八三年買下英國二萬八千噸級的輕型「赫米斯」號航空母艦後,先後訂購了三十架海獵鷹垂直起降戰機。如今已除役的赫米斯航空母艦,在服役期間從未經歷過任何戰事。    台灣軍方也曾經計劃採購的海獵鷹垂直起降戰機,適用於短跑道或崎嶇的平台地區,因此符合印度航空母艦短距離的甲板跑道。

報導引述印度國防部有關部門的統計資料說,印度海軍所有失事的海獵鷹戰機,都是在執行一般普通飛行任務時墜毀;從一九八八年至今年四月為止,共發生十六起墜機事件和損失七名優秀飛行員。但國防部當局拒絕透露失事的原因。 

印度斯坦時報也引述倫敦國際戰略研究所出版的「軍事平衡」雜誌說,印度海軍艦隊目前僅剩下約十五架海獵鷹戰機。

印度軍事專家表示,印度現有的唯一架航空母艦「維拉特」號,目前艦載飛機僅剩下十二至十四架海獵鷹戰機。    報導引述未透露姓名的航空專家和飛行員的談話說,海獵鷹戰機操作複雜,飛行員需要具備相當高的技術水平和最低的控制失誤率,因此不排除失事原因多與飛行員有極大的關係。

不過,一位海軍航空專家為飛行員辯護說,駕駛海獵鷹戰機的飛行員,都是千中選一的優秀人選,必須經過嚴格的篩選,篩選後還要經過嚴苛的訓練,不合者立即遭到淘汰。961128

================
是是是~都是飛行員的問題...竊笑中~英國貨的後勤費用之高
呵呵呵呵
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 獵鷹常鎩羽 印度海獵鷹戰機墜毀過半

VF-0 寫:更新日期:2007/11/28 17:54
(中央社記者郭傳信新德里二十八日專電)「印度斯坦時報」今天報導,印度軍方在過去三年至少墜毀三十架各型戰機,而今年四月海軍一架「海獵鷹」垂直起降戰機墜毀造成一名飛行員喪生,卻是印度海軍近二十年來墜毀的第十六架同型戰機,使得印度海軍的海獵鷹戰機部隊在非戰爭情況下就已折損過半。

報導說,印度是在一九八三年買下英國二萬八千噸級的輕型「赫米斯」號航空母艦後,先後訂購了三十架海獵鷹垂直起降戰機。如今已除役的赫米斯航空母艦,在服役期間從未經歷過任何戰事。    台灣軍方也曾經計劃採購的海獵鷹垂直起降戰機,適用於短跑道或崎嶇的平台地區,因此符合印度航空母艦短距離的甲板跑道。

報導引述印度國防部有關部門的統計資料說,印度海軍所有失事的海獵鷹戰機,都是在執行一般普通飛行任務時墜毀;從一九八八年至今年四月為止,共發生十六起墜機事件和損失七名優秀飛行員。但國防部當局拒絕透露失事的原因。 

印度斯坦時報也引述倫敦國際戰略研究所出版的「軍事平衡」雜誌說,印度海軍艦隊目前僅剩下約十五架海獵鷹戰機。

印度軍事專家表示,印度現有的唯一架航空母艦「維拉特」號,目前艦載飛機僅剩下十二至十四架海獵鷹戰機。    報導引述未透露姓名的航空專家和飛行員的談話說,海獵鷹戰機操作複雜,飛行員需要具備相當高的技術水平和最低的控制失誤率,因此不排除失事原因多與飛行員有極大的關係。

不過,一位海軍航空專家為飛行員辯護說,駕駛海獵鷹戰機的飛行員,都是千中選一的優秀人選,必須經過嚴格的篩選,篩選後還要經過嚴苛的訓練,不合者立即遭到淘汰。961128

================
是是是~都是飛行員的問題...竊笑中~英國貨的後勤費用之高
呵呵呵呵
英國人不虧是老牌海盜國. 海獵鷹+維拉特(前英國帝航艦賀密士號)2手賣掉賺他一筆. 我猜二手的海獵鷹不但難養.而且出勤率很低. 這一批海獵鷹還打過福克蘭海戰哩.

相對中華民國空軍的 台灣老虎F-5E 國造台灣翔鷹IDF 和老大哥AT3 自強號教練機.都是一等一耐操好用的飛機! (希望空軍一些腦殘不要再幻想國外月亮比較圓了. 想法子把國外航電和新引擎技術用偷用搶的帶回台灣到真的!!). 等死老美賣F-35 或是過時的F-15T 不如自己先把IDF-3 (FCK3)做出來吧!!~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

她們家的海獵鷹不是二手的啦!
不過印度洋的氣候與海像不是我們這種習慣太平洋天氣的人可以說的
當年認識一位海軍教官
他就有提~印度洋的海像讓一缸子平常在船上不吐的
去到那邊吐翻了~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:她們家的海獵鷹不是二手的啦!
不過印度洋的氣候與海像不是我們這種習慣太平洋天氣的人可以說的
當年認識一位海軍教官
他就有提~印度洋的海像讓一缸子平常在船上不吐的
去到那邊吐翻了~

啊..我一直以為他們買二手的耶. 因為海盜國海獵鷹都退的差不多了...

你寫錯了.是黨軍教官.哈!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

呼~~~

我終於可以認真的流言啦~~
哈哈哈~~

之前~~一直不願意~~重灌電腦~~

但不得不灌的原因是~~~嚴重中毒
哈哈哈

開機可以進入到windows畫面~~一按MSN或是其他桌面檔案
對不起~~~馬上跳成藍色畫面又一堆英文字體出現
連續三次都這樣~~
整個火大~~
就叫我哥幫我灌了
重灌過後~~~速度~~~啥的~~通通都用的很順手啦
哈哈哈

終於~~也可以認真的流言了
OH~YA~~這是件令人開心的事情

但我的照片~音樂通通都消失了

嗚~~音樂~~又要重新抓了...
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:呼~~~

我終於可以認真的流言啦~~
哈哈哈~~

之前~~一直不願意~~重灌電腦~~

但不得不灌的原因是~~~嚴重中毒
哈哈哈

開機可以進入到windows畫面~~一按MSN或是其他桌面檔案
對不起~~~馬上跳成藍色畫面又一堆英文字體出現
連續三次都這樣~~
整個火大~~
就叫我哥幫我灌了
重灌過後~~~速度~~~啥的~~通通都用的很順手啦
哈哈哈

終於~~也可以認真的流言了
OH~YA~~這是件令人開心的事情

但我的照片~音樂通通都消失了

嗚~~音樂~~又要重新抓了...

出貨. 簽到小隊集合~~

目前c2 在關西機場狂拚免稅店.領北在這邊上網.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

血拼啦~~吼~~漏掉一架法航A340真的粉不爽
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:血拼啦~~吼~~漏掉一架法航A340真的粉不爽
你在免稅店買那些大麻待太久了!! 我早就戰鬥速度前進至定位.快門狂按,擊落當天所有VR 的鐵鳥. KILL RATES 100%.!!! HDD上武器投射符號+ fox1 -fox2 的語音是此起彼落!! hahah~!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

啊~~沒辦法啊~有人還嫌那堆買太少勒
P.S:是煙,不是大麻啦~隊長~整個亞洲大麻能合法買賣的國家沒幾個
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:啊~~沒辦法啊~有人還嫌那堆買太少勒
P.S:是煙,不是大麻啦~隊長~整個亞洲大麻能合法買賣的國家沒幾個
是煙的親戚啦.沒看過人家硬拗哦@@@ (ex姓莊的沒來亂入一下真可惜)
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX
無敵的喵

找空閒來看一下. 先忙.
圖檔圖檔圖檔圖檔