國泰航空台灣分公司 誠徵 部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
yuting
新手喵喵
聯繫:

Re: 國泰航空台灣分公司 誠徵 部份工時機場地勤職員

文章 yuting »

mewmewmew 寫:恭喜各位! 我也收到了! 4/14十點十分!!

一起加油了各位!! :D
如果這位朋友沒有寫錯時間的話~那就有可能還沒面試完的意思吧~!大家放寬心吧~!
只是昨天是說“明後天”還是“今明兩天”阿??!
jermy1177
新手喵喵

文章 jermy1177 »

yuting 寫:
mewmewmew 寫:恭喜各位! 我也收到了! 4/14十點十分!!

如果這位朋友沒有寫錯時間的話~那就有可能還沒面試完的意思吧~!大家放寬心吧~!

我印象中聽到的好像是說一兩天會有通知 又好像是說今明兩天!
當時太過興奮了 有點聽不清楚><
Louislee
新手喵喵

文章 Louislee »

給各位喵友們做參考:
根據本人上回參加訂位部人員甄試的經驗

上次也是禮拜四面試完她說一兩天會通知後來禮拜五沒收到通知

內心七上八下的等到下一周的禮拜二中午

終於受不了打去問 結果她說有上的禮拜五皆已通知

沒上的就不另行通知了 因此我覺得像國泰這種外商應該真的就是她說哪時通知就哪時通知 不過這次有可能不同也說不定

所以我建議下周各位還是打電話問問 總比自己每天在家等到心臟都快跳出來的好
onana760314
常來的喵

文章 onana760314 »

我覺得不到最後一刻都不要放棄唷
大家加油~~~!!!!
最後由 onana760314 於 2012-04-19, 08:39 編輯,總共編輯了 1 次。
cherry82683
新手喵喵

文章 cherry82683 »

yuting 寫:

請問真的有面試到4/14嗎還是都是在4/12同一天?
因為我記得當天我有問面試官說什麼時候會通知他們說這一兩天就會通知了 :(
Louislee
新手喵喵

文章 Louislee »

我個人認為可能性不大

因為你只要想一個問題就好了:

如果是你六日還會想到公司上班嗎?

我的話絕不會六日還想到公司上班的

我一定周五下班前就把公事全部處理完準備好好享受我的周末假期

因此個人認為可能性真的很小
niinno
新手喵喵

文章 niinno »

各位朋友! 別緊張 我剛剛打去問譚小姐了
她說 都還沒通知!
通知時間 她說可能這禮拜 但她也不確定!

所以大家別擔心 耐心等吧!! 是真的沒通知 :o
kelly5261
新手喵喵

文章 kelly5261 »

哇~好消息^_^
感謝你打去問了~
不然一直心慌慌的~

大家繼續等待吧
最後由 kelly5261 於 2012-04-18, 15:29 編輯,總共編輯了 1 次。
Wilsontakeoff
新手喵喵

文章 Wilsontakeoff »

niinno 寫:各位朋友! 別緊張 我剛剛打去問譚小姐了
她說 都還沒通知!
通知時間 她說可能這禮拜 但她也不確定!

所以大家別擔心 耐心等吧!! 是真的沒通知 :o
謝謝你的熱心!:) 我的Monday Blue頓時有消散些了^^ 還是繼續祈禱!!
jermy1177
新手喵喵

這次國泰居然沒有像以往一樣
在隔天就發錄取通知
這次居然是給不確定的答案..

不管怎麼樣
都還是好緊張...

公佈的時間離面試官說需要報到的時間越來越近了...
onana760314
常來的喵

文章 onana760314 »

加油唷大家~~
最後由 onana760314 於 2012-04-19, 08:27 編輯,總共編輯了 1 次。
jermy1177
新手喵喵

onana760314 寫:所以還是沒有人收到通知嗎????
謝謝:))))

我目前是還沒有收到~
不知道其它喵喵有沒有消息了..><
henry8101679
新手喵喵

文章 henry8101679 »

沒收到+1

我覺得不用繼續等了...
yuting
新手喵喵
聯繫:

文章 yuting »

請問有人收到通知了嗎?還是有人今天有打電話詢問是否通知了呢?等的心好慌阿!!
mewmewmew
新手喵喵

文章 mewmewmew »

沒收到+1

:(
回覆文章