華航 全職貨運員

提供地勤組員考情資訊!
choppying
新手喵喵

Re: 華航 全職貨運員

文章 choppying »

我剛剛拿到體檢報告了~
god我竟然有脊椎&胸椎輕度側彎~難道是我駝背的報應
要是因此沒上我可以會捶牆壁!!!
請問喵兒有跟我一樣的問題但還是有接到通知的嗎??
(PS..我膽固醇也過高 :twisted: )
volvo5216
新手喵喵

文章 volvo5216 »

snoopychia 寫:
tangtang 寫:
stroungout 寫:各位未來的同事們,今天有請教王小姐.正式錄取通知應該於今天下午六點以前發出.
如果沒有收到的同仁們,請在電繫王小姐.
大家可以密切注意一下!!
哇! 謝謝你:) 我正想說要打電話去問問呢~
希望奇摩不會漏信:-)
ps 大家要開始找房子喔~ 真的超趕的啦~!

挖~謝謝分享耶~
有沒有人跟我一樣住台北呢???
可以約一約星期一一起去阿~ :oops:
不知道未來會不會有交通車齁.... :?
公司有交通車從松山機場發車...
snoopychia
新手喵喵

文章 snoopychia »

挖~謝謝分享耶~
有沒有人跟我一樣住台北呢???
可以約一約星期一一起去阿~ :oops:
不知道未來會不會有交通車齁.... :?[/quote]

公司有交通車從松山機場發車...[/quote]

天阿~真是太感謝了~~~:)))))
gpi0000
新手喵喵

文章 gpi0000 »

各位喵喵!王小姐說會發mail給我 ,可是過了六點還沒收到耶 請問可以大概說一下mail還需要準備什麼文件嗎?(因為超怕很趕會來不及準備好的,良民證跟離職證明都是昨天殺去辦的~呼 :roll: 真趕) 感謝
currytom
新手喵喵

文章 currytom »

還要準備全戶戶籍謄本(近三個月~~)!

1.另外我想要請問板上的各位有人知道月新大概多少嗎?今天打電話問王小姐得知碩士底薪27.5K再加上4.5K交通跟午餐加給!
,不知道是否有前輩願意提供底薪含加班跟大夜班的實質薪水大約多少?
2.有人知道簽約兩年半如果違約要賠多少錢嗎?
謝謝各位~
DENNIS
新手喵喵

文章 DENNIS »

choppying 寫:我剛剛拿到體檢報告了~

嗨~我也很好奇到底第二批的報到時間,我也是不知道該不該提離職 :?:

請問choppying大你有得到消息了嗎?感恩 :D
RONG2657
新手喵喵

文章 RONG2657 »

我的體檢結果是 輕微腰椎側彎
航醫中心會打電話請你補醫生診斷證明 (如果有輕微現象要補各度數說明)
我大概是5度 醫生說是正常人的樣子 所以我的診斷證明 醫生改為無明顯凸出
(我體檢 & 骨科複檢都同一家) 跟大家分享一下囉~
micmic0123
新手喵喵

文章 micmic0123 »

choppying 您好
我跟你的情況很像 ,我也是膽固醇 , 不知道有沒有關係~~
另外請教一下王小姐有跟您說大概的上班時間嗎
因為我也是還在職中勒....
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

currytom 寫:還要準備全戶戶籍謄本(近三個月~~)!

1.另外我想要請問板上的各位有人知道月新大概多少嗎?今天打電話問王小姐得知碩士底薪27.5K再加上4.5K交通跟午餐加給!
,不知道是否有前輩願意提供底薪含加班跟大夜班的實質薪水大約多少?
謝謝各位~
薪水是有分碩士跟學士喔? 碩士這樣加起來32000.那學士呢?
因為寄來的報到通知上面沒有實際數字耶!
我有收到報到通知了,11.8會如期報到,跟各位同事打聲招呼:D
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

micmic0123 寫:

我同學上運務員~他之前也是膽固醇過高~後來他有控制飲食或補充營養品讓他降低,
他有去複檢~後來有通過順利當上運務員喔^^
currytom
新手喵喵

tangtang 寫:
currytom 寫:還要準備全戶戶籍謄本(近三個月~~)!

謝謝各位~
薪水是有分碩士跟學士喔? 碩士這樣加起來32000.那學士呢?
我有收到報到通知了,11.8會如期報到,跟各位同事打聲招呼:D
學士薪水在少一千五!~所以是30500^^
choppying
新手喵喵

文章 choppying »

micmic0123 寫:

Dear:
我還沒打去問王小姐!打算體檢報告告一段落後再問!
請問你們都交出去了嗎?
如果就如之前喵喵說的,公司比較注重心電圖跟x光!
那體脂過高應該不會有太大問題...
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

currytom 寫:
tangtang 寫:

謝謝各位~
學士薪水在少一千五!~所以是30500^^

是怎樣嗎?????

不是分 職位薪職等薪 兩者相加就是底薪

難道 又有新的薪水制度 出來

可是沒有公告ㄚ

不管了 我要加薪 加薪 加薪 (祈禱中)
currytom
新手喵喵

薪是怎樣嗎?????

不是分 職位薪職等薪 兩者相加就是底薪

難道 又有新的薪水制度 出來

可是沒有公告ㄚ

不管了 我要加薪 加薪 加薪 (祈禱中)[/quote]

哈~其實王小姐這次寄來的報到通知,也沒有寫明職位跟職等,所以我直接用電話詢問~

因為我有提到我有碩士學位加上多益有金色證書~所以他有說底薪會再加1500,可是詳情我也不清楚>,<

不知到fly大可否分享一下,以新人貨運員(要輪大夜班跟加班)的月薪大約多少~

因為小弟現在因為薪水有點少所以蠻猶豫是否要報到!?

謝謝fly大
taotzu
新手喵喵

文章 taotzu »

請問報到文件中有要一份"職前訓練協議書" 不過我收到的mail中沒有, 請問有喵喵有這份文件的嗎
回覆文章