國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
k87887
新手喵喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 k87887 »

amy777 寫:看來國泰是分時段考試的,我是十點考,目前看到有九點/十點/十一點,然後都是七月一號!! 有沒有喵也是十點考的^^? 大家一起加油!!!!!
我也是十點考的, 請問大家要怎麼去呢?
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

k87887 寫:
amy777 寫:看來國泰是分時段考試的,我是十點考,目前看到有九點/十點/十一點,然後都是七月一號!! 有沒有喵也是十點考的^^? 大家一起加油!!!!!
我也是十點考的, 請問大家要怎麼去呢?

我是下午兩點考試的 ~
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

我是9點(好像是最早的吧==)
有誰也是9點的嗎
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

jade751011 寫:我是9點(好像是最早的吧==)
有誰也是9點的嗎
我是九點的@@''',哈哈...最近都在打包行李~
很希望考試順利~但是聽到新聞英文我就昏倒了>_<~
希望順利>_<~
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

請問各位喵們要怎麼去呢?? 搭捷運嗎@@?? 我開始緊張了QQ 還有應該不需要綁包頭吧?! 我想綁馬尾就好..
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

那邊離捷運站還有段距離
如果可以搭公車就搭公車
國泰航空剛好在民生東路和敦化北路口
麥當當的旁邊
k87887
新手喵喵

文章 k87887 »

請問我要坐火車北上,
應該要搭到哪裡會比較近呢? 萬華或板橋或台北?
如果要搭公車應該去哪裡搭, 搭幾號呢?
如果要搭捷運, 會有接駁車嗎?
還有應該在哪一個捷運站下車呢?接駁車又是幾號呢?

很抱歉, 對台北真的很不熟~謝謝指導^^

還有還有...請問應該要走怎樣的妝感呢?

哀呀! 真的很多問題耶我.....
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

k87887 寫:請問我要坐火車北上,

哈哈
搭到台北火車站會比較近ㄛ
再轉公車
但公車好像沒有直達國泰航空那
要坐到南京東路和敦化北路口
下車再走一小段路到民生東路
就到囉

捷運的話其實也可以拉
只是要比坐公車還要走遠一點

不清楚再問我吧
希望有幫到妳
我大學在那附近唸的
所以對那滿熟的^^
k87887
新手喵喵

文章 k87887 »

nowonder 寫:
k87887 寫:請問我要坐火車北上,

哈哈
再轉公車
就到囉

捷運的話其實也可以拉

不清楚再問我吧
希望有幫到妳
我大學在那附近唸的
所以對那滿熟的^^
謝謝你詳細的回答~住那附近就是有好處....台北好大!
經過我google後...結果是...

Taipei Train Station

路程時間: 大約 28 分鐘顯示 行程 1
走到 捷運台北車站
約 9 分鐘

1. 朝西,走市民大道一段,往承德路一段前進 170 公尺
2. 向左轉,朝忠孝西路一段/台1線前進 4 公尺
3. 向右轉,朝忠孝西路一段/台1線前進 200 公尺
4. 於忠孝西路一段/台1線口向左轉 260 公尺

捷運 - 台北捷運板南線 - 南港-永寧 - 路線: 捷運南港站
約每 3 分鐘 一班車
由 台北捷運 營運
從 捷運台北車站 出發
3 分鐘
抵達 捷運忠孝復興站

捷運 - 台北捷運板南線 - 南港-永寧 - 路線: 捷運南港站
約每 3 分鐘 一班車
由 台北捷運 營運
從 捷運台北車站 出發
抵達 捷運忠孝復興站

捷運 - 台北捷運木柵內湖線 - 動物園-南港展覽館 - 路線: 捷運南港展覽館站
約每 2 分鐘 一班車
從 捷運忠孝復興站 出發
2 分鐘
抵達 捷運中山國中站

捷運 - 台北捷運木柵內湖線 - 動物園-南港展覽館 - 路線: 捷運南港展覽館站
約每 2 分鐘 一班車
抵達 捷運中山國中站

走到 105台北市松山區民生東路三段129號
約 9 分鐘

看起來似乎不錯唷!!
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

k87887 寫:
nowonder 寫:哈哈
再轉公車
就到囉

捷運的話其實也可以拉

不清楚再問我吧
希望有幫到妳
我大學在那附近唸的
所以對那滿熟的^^

走到 捷運台北車站
約 9 分鐘

約每 3 分鐘 一班車
由 台北捷運 營運
從 捷運台北車站 出發
3 分鐘
抵達 捷運忠孝復興站

約每 2 分鐘 一班車
2 分鐘
抵達 捷運中山國中站

約 9 分鐘

看起來似乎不錯唷!!
感謝熱心的喵~我預計也是搭捷運^^ 11:00考試:D
大家加油加油^^
我想說要穿去空服面試的套裝+馬尾+黑高跟鞋!
大家呢?
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

tangtang 寫:
k87887 寫:
nowonder 寫:哈哈
再轉公車
就到囉

捷運的話其實也可以拉

不清楚再問我吧
希望有幫到妳
我大學在那附近唸的
所以對那滿熟的^^

走到 捷運台北車站
約 9 分鐘

約每 3 分鐘 一班車
由 台北捷運 營運
從 捷運台北車站 出發
3 分鐘
抵達 捷運忠孝復興站

約每 2 分鐘 一班車
2 分鐘
抵達 捷運中山國中站

約 9 分鐘

看起來似乎不錯唷!!
感謝熱心的喵~我預計也是搭捷運^^ 11:00考試:D
大家加油加油^^
我想說要穿去空服面試的套裝+馬尾+黑高跟鞋!
大家呢?
我也是!! 馬尾加1^^
Mico cat
新手喵喵

文章 Mico cat »

11:00考試+1
k87887
新手喵喵

文章 k87887 »

蝦米? 還有10點的嗎?(招招手)
想說有沒有人要一起去^^
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

k87887 寫:蝦米? 還有10點的嗎?(招招手)
我十點耶! 可能坐捷運去!!
k87887
新手喵喵

文章 k87887 »

amy777 寫:
k87887 寫:蝦米? 還有10點的嗎?(招招手)
我十點耶! 可能坐捷運去!!
喔喔~~你要從哪裡去呀??
回覆文章