簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

ACC_AD
新手喵喵

我終於註冊了

文章 ACC_AD »

暌違了好久~
藍天 我註冊了!哈 給你灌水一下~
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 我終於註冊了

文章 BLUESKYVFX »

ACC_AD 寫:暌違了好久~
藍天 我註冊了!哈 給你灌水一下~
出貨交流區的板大來了~~@@
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

這篇真夭壽..點閱率突破5000 大關....
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

在找一個資料時不小心翻到的一個日本網站
做的還OK的樣子
http://www13.plala.or.jp/Extended-Range ... er-top.htm
ACC_AD
新手喵喵

c

文章 ACC_AD »

:D :D 因為大家都不知道要說什麼 !都有上來看所以就簽到~哈
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: c

ACC_AD 寫::D :D 因為大家都不知道要說什麼 !都有上來看所以就簽到~哈
這句話真的致理名言啊!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
ACC_AD 寫::D :D 因為大家都不知道要說什麼 !都有上來看所以就簽到~哈
BLUESKYVFX
承上+1...
這樣會不會太混一點點
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:
BLUESKYVFX
承上+1...
這樣會不會太混一點點

你這篇極度灌水.超級嚴重!!!! 而且你和ad 還一個調.
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

很想ㄍ一ㄠˊ

文章 中華航空→小豪← »

小豪到此降落 = =
圖檔
高速公路上拍的松山空港 不知華航大樓上的"4美圖"還在不再
最近很想ㄍ一ㄠˊ 經濟不景氣導至失業率上升 +上小偷猖獗 小弟我花了5張"惡面"買的MP3又剛剛好被ㄎ一ㄤ走 就很想ㄍ一ㄠˊ 看看台灣的教育多失敗 導致學生手"貝戈戈"到ㄎ一ㄤ東西 越想越煩ˋˊ
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 很想ㄍ一ㄠˊ

中華航空→小豪← 寫:小豪到此降落 = =
圖檔
高速公路上拍的松山空港 不知華航大樓上的"4美圖"還在不再
最近很想ㄍ一ㄠˊ 經濟不景氣導至失業率上升 +上小偷猖獗 小弟我花了5張"惡面"買的MP3又剛剛好被ㄎ一ㄤ走 就很想ㄍ一ㄠˊ 看看台灣的教育多失敗 導致學生手"貝戈戈"到ㄎ一ㄤ東西 越想越煩ˋˊ

夭壽...辛辛苦苦讓5張小朋友出走,沒有得到應有的尊重耶..

你買那牌的? 我之前買2GB TS 520(創建). 同業價比PCHOME 和光華賣的便宜.

這高速公路我好久沒上去了!!!哈~~好圖一枚!!後面還有101 真讚!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... e=12&pp=10
自暴文轉貼!
『爆』我不是"胸"手
這篇夠好笑~

請示隊長是否列入特戰隊隊員必讀教義之一
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... e=12&pp=10
自暴文轉貼!
『爆』我不是"胸"手
這篇夠好笑~

請示隊長是否列入特戰隊隊員必讀教義之一

抽兩張國父遺像,給了加油員, <--這句話頗有趣的.哈哈.

你今年晚上要出席啦. 自爆晚會耶!! 地點老地方.

ps 今年台法雞乖 還有沒有笑點.? 快..
圖檔圖檔圖檔圖檔
danny
新手喵喵
聯繫:

唉 福利差真多

文章 danny »

VF-0 寫:http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=752863

這篇經典啊!果然是有圖有真相~
裡面一個回文更是經典!

標題寫的是包子...
嘴裡吃的是餃子...
心裡想的是馬子...
眼睛看的是奶子...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
剛好上週也去了從來沒去過的鼎泰豐

看到這篇隨手轉錄給同行的朋友

"一樣是吃小籠包 福利還差真多"
你有權可以保持沉默,假如你放棄此項權利
你所說的話.將成為收費的依據
BLUESKYVFX
無敵的喵

這邊新聞有笑到啦@@@

世棒賽在台中爆了機車特權.不過以下的地方看到一個更好笑的討論內容.

[新聞]陽明山公墓驚爆超賣與特權 惡質議員帶20餘人進住 無真相 :D :D :D :D :D :D

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... 1080574707

討論出處如上.還真他x的 扣搜~!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 唉 福利差真多

danny 寫:
VF-0 寫:http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=752863

這篇經典啊!果然是有圖有真相~
裡面一個回文更是經典!

標題寫的是包子...
嘴裡吃的是餃子...
心裡想的是馬子...
眼睛看的是奶子...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
剛好上週也去了從來沒去過的鼎泰豐

看到這篇隨手轉錄給同行的朋友

"一樣是吃小籠包 福利還差真多"

我也想去吃吃看.不過一比 c/p 值. 夜市的大碗又便宜才是王道!@ 台灣小吃無敵啊!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章