EURO-交響情人夢/不可能任務1 布拉格外景地

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

EURO-交響情人夢/不可能任務1 布拉格外景地

文章 BLUESKYVFX »

拖稿@@@ 好不容易到了一間飯店可以上網!! 中華民國台灣真是好地方!!
最後由 BLUESKYVFX 於 2008-05-27, 09:49 編輯,總共編輯了 1 次。
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

你什麼時候回台灣阿???
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:你什麼時候回台灣阿???
中華民國97年5月24日啊~!!

ps 賀殘扁本日下台!! 維也納與捷克放假一天 :D :D :D <--我說的不算.純畫芭樂ken!!@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

......難怪好幾天沒看到你在線上
原來中歐那些國家網路還這麼不普及喔~
(還是上網太貴....)

還是ROC好~ ^o^
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:......難怪好幾天沒看到你在線上

還是ROC好~ ^o^
當然是ROC好!! :lol: :lol: 什麼都方便~

說真的要是沒必要,要我再來歐洲還真的要考慮一下,在飯店借個LAN CABLE還要講半天.歐洲真是全世界最不方便的國家大本營!!難怪會搞什麼歐盟!我呸!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

BLUESKYVFX 寫:

還是ROC好~ ^o^

說真的要是沒必要,要我再來歐洲還真的要考慮一下,在飯店借個LAN CABLE還要講半天.歐洲真是全世界最不方便的國家大本營!!難怪會搞什麼歐盟!我呸!!!!

哈哈哈~~我聽見了你的憤怒....
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我現在終於知道小費這種東西是怎麼搞出來的了...
唉唉唉~~

p.s:
據傳歐美有些飯店的服務生薪水很低,都靠小費過活的
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:我現在終於知道小費這種東西是怎麼搞出來的了...
唉唉唉~~

p.s:
管他薪水少與多...那是僱員跟公司的問題.

服務不好 <--那種調調就讓人看了很火大.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

VF-0 寫:我現在終於知道小費這種東西是怎麼搞出來的了...
唉唉唉~~

p.s:
管他薪水少與多...那是僱員跟公司的問題.

服務不好 <--那種調調就讓人看了很火大.
這種惡性循環已經很久了,這也是為什麼歐洲會是最早出現M型社會的區域
真希望這種惡劣的經濟情況不要出現在亞洲
不過似乎是擋不住了
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:

還是ROC好~ ^o^

哈哈哈~~我聽見了你的憤怒....

對啊.是很火~ 就差沒拍桌子和吐口水!~
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章