收到華航的初試通知了

提供地勤組員考情資訊!
吳綺華
新手喵喵

文章 吳綺華 »

請問有沒有人知道初試的口試會問些什麼?有什麼該特別注意或是要特別準備的呢? 服裝方面呢? 是不是也要著正式的套裝比較好?? 謝謝!!
thegriz
新手喵喵

22號

文章 thegriz »

有人跟我一樣22號1250的嗎??
cuthere
新手喵喵

文章 cuthere »

我是522,但我報到時間是1:40,怎麼大家的TOEIC成績都這麼高啊?......
pin-chan
新手喵喵

文章 pin-chan »

cuthere 寫:我是522,但我報到時間是1:40,怎麼大家的TOEIC成績都這麼高啊?......
我也是522~一點四十的耶!! 我住台中~你住哪呢? 哈哈 ~我的多益沒有很高勒~過門檻一點點而已~我也很擔心英文面試說!
小拉
新手喵喵

文章 小拉 »

中午接到可以更改日期的電話~
我也變成5/22 1:40的那梯耶!
請問妳們要怎麼去報到呢?
pin-chan 寫:
cuthere 寫:我是522,但我報到時間是1:40,怎麼大家的TOEIC成績都這麼高啊?......
我也是522~一點四十的耶!! 我住台中~你住哪呢? 哈哈 ~我的多益沒有很高勒~過門檻一點點而已~我也很擔心英文面試說!
在每個人的心中都有一部時光機器........
將人帶往未來的是夢想...
將人帶往過去的是回憶...
pin-chan
新手喵喵

小拉 寫:中午接到可以更改日期的電話~
pin-chan 寫:
我應該會搭統聯喔~~因為沒有人可以載我去~統聯剛好可以載到機場~所以我應該會搭統聯喔!那你們呢?
thegriz
新手喵喵

wow..怎麼都是台中的喵阿...

我也是要從台中上去.. 當天上班還要請假哩..

不過我是男喵.. wahaha
superettabad
新手喵喵

文章 superettabad »

可是我沒接到可以更改日期的電話勒!沒有人想跟我搭高鐵去的嗎?我從台中過去,到高鐵之後我親友會開車來接,可以一起搭車勒,
MagicPie
新手喵喵

文章 MagicPie »

thegriz 寫:wow..怎麼都是台中的喵阿...

我也是男的~ 男生應該是眾花中的裝飾吧~ 哈哈
pin-chan
新手喵喵

superettabad 寫:可是我沒接到可以更改日期的電話勒!沒有人想跟我搭高鐵去的嗎?我從台中過去,到高鐵之後我親友會開車來接,可以一起搭車勒,
因為從我住的地方到高鐵~還有點小距離~統聯比較方便耶!!
pin-chan
新手喵喵

superettabad 寫:可是我沒接到可以更改日期的電話勒!沒有人想跟我搭高鐵去的嗎?我從台中過去,到高鐵之後我親友會開車來接,可以一起搭車勒,

因為從我住的地方到高鐵~還有點小距離~統聯比較方便耶!!
thegriz
新手喵喵

MagicPie 寫:

hihi.. 你應屆的嗎

幾號考試呢
波音747
新手喵喵

文章 波音747 »

最最最基本的考試就是用英文自我介紹(必問)
然後是你對航空公司的瞭解程度 為何要報考華航?
當然如果對於航空的專業及各項作業流程知悉
就會有加分效果.......

祝 你們考試順利囉!
MagicPie
新手喵喵

文章 MagicPie »

thegriz 寫:
MagicPie 寫:

hihi.. 你應屆的嗎

幾號考試呢
HI 我不是應屆的~ 5/21下午考喔~
cuthere
新手喵喵

文章 cuthere »

我本來也有想搭高鐵,可是想說不趕時間,所以才選擇統聯..
我會從朝馬搭統聯去機場.....若有想一起搭車的人,再互相pm約時間囉 :D

題外話...關於這次華航徵人,我以為我連初試都不會有機會,
因為我15號才看到徵人的消息,所以我匆促用了去年的大頭照,
然後自傳也亂寫,才寫大概七行吧;
收到emial通知時,我第一件事情想到的是我的大頭照,
因為現在的我由於之前大吃大喝而胖了很多,完全不像大頭照上面的我啊...
還有衣服都要重買,好頭痛啊....

pin-chan 寫:
小拉 寫:中午接到可以更改日期的電話~
pin-chan 寫: 我也是522~一點四十的耶!! 我住台中~你住哪呢? 哈哈 ~我的多益沒有很高勒~過門檻一點點而已~我也很擔心英文面試說!
我應該會搭統聯喔~~因為沒有人可以載我去~統聯剛好可以載到機場~所以我應該會搭統聯喔!那你們呢?
回覆文章