簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:最近板上貼圖風氣越來越低~
實在素看不下去啦!!!
歡迎大家使用這個來貼圖~
http://www.flickr.com/

這個可以外連,也可以貼大圖.......
只要你的yahoo帳號就可以用啦~
最近板上傾向哈啦唬爛口土口水呸呸呸了~~矮害@@
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... 1080944754

好文分享一篇. 會來這邊一定會用電腦.但除了真的在碰這領域的人之外,很少人會對電腦的電腦供應器的重要性有多加注意.

不懂當長知識. 和偶一樣~!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

http://www.jadeair.com.tw/modules/ipboa ... 7848&st=80
從這篇開的BlueSnow開始看

剩下的不能多說~我也是算逃離那的一個
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... 1080944754

好文分享一篇. 會來這邊一定會用電腦.但除了真的在碰這領域的人之外,很少人會對電腦的電腦供應器的重要性有多加注意.

這篇真的很棒!記錄一下~PSU好~電腦才用的久....
技嘉那款ODIN 真的不錯耶~
差就差在一開始那邊的電源接頭因為風扇大小,弄個簡單的東西代替
另外我家舊的那台PSU我看也要大修或更換了
高度考慮中..
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... 1080944754

這篇真的很棒!記錄一下~PSU好~電腦才用的久....
技嘉那款ODIN 真的不錯耶~
差就差在一開始那邊的電源接頭因為風扇大小,弄個簡單的東西代替
另外我家舊的那台PSU我看也要大修或更換了
高度考慮中..
可以自己手工一下, 缺料可以看我有沒有得殺伯特~~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:http://www.jadeair.com.tw/modules/ipboa ... 7848&st=80
從這篇開的BlueSnow開始看

剩下的不能多說~我也是算逃離那的一個

那邊在專業部份沒話講,但搞到後來就只剩幾隻猫在玩. <--好像跟我們這有得比@@ 不過我們這"騙點閱率"的能力+無敵的啦賽"嘴砲"能力+航迷大悶鍋自有新"看板"的精神!!.絕對是凌駕他站.前無古人,後無來者~哈哈!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

幸運入手一片主機版+ AMD K7 1600 的CPU
不知道是不是好的.......
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

主機板暴漿.......掛點~
算了不要了.......

cpu~沒過電!好壞無法確認....
高度懷疑應該是比較新的製程的那顆......

至於舊電腦終於修好了....
一個爛PSU差點搞掛了整個主機不可不慎啊~~

另外修電腦也要多跑幾間......
今天跑了頭一間跟我說不行!
第二間雖然粗手粗腳,但是卻找到問題癥結點
先處理了記憶體壞掉(導致系統進入後沒多久就跳掉的問題)
接下來又處理了Jump pin彎曲的問題(導致系統讀取某一機器時,讀很久或抓不到的問題)
後來又檢查出ATX Power電源輸出不穩定,輸出電壓在11.xxV→12V間上下擺動
(更換Power了事~另外發現Power內部有兩顆電容掛點)

總計花費時間2hr
花費金額:Nt 1500~(划算)
老電腦再度可以使用~~~ 心情爽度無價(服役七年持續邁進中)
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:主機板暴漿.......掛點~

接下來又處理了Jump pin彎曲的問題(導致系統讀取某一機器時,讀很久或抓不到的問題)
後來又檢查出ATX Power電源輸出不穩定,輸出電壓在11.xxV→12V間上下擺動
(更換Power了事~另外發現Power內部有兩顆電容掛點)

總計花費時間2hr
老電腦再度可以使用~~~ 心情爽度無價(服役七年持續邁進中)
很想說.其實你這台抱來我家找我弄.搞不好只要出火車票的錢而已.

1. psu ,m/b 你壞的零件我這邊都有.而且規格都不錯.
2.ram 就買新的吧.就算是舊規格的跟以前比起來還是很便宜.
3.你壞的地方都跟我在xxn上說的講的幾乎一樣...

以上算友情讚助~! 當然啦.零件錢自己出@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

@@‧‧‧報~~~報~~~報告大隊長~~~~
我‧‧‧我‧‧‧我有件事一定要報告一下,

今年各位南下空官時,請帶上“墨鏡”“雪鏡”,以及“可魯
原因~~~我想我不必多說了~~~~ :oops: :oops: :oops:

怕各位被我狂丟閃光彈閃到眼睛瞎掉無法看表演XD
意思是,我交女友啦

忘了問,524當天各位有要下來嗎??
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:@@‧‧‧報~~~報~~~報告大隊長~~~~
我‧‧‧我‧‧‧我有件事一定要報告一下,

今年各位南下空官時,請帶上“墨鏡”“雪鏡”,以及“可魯
原因~~~我想我不必多說了~~~~ :oops: :oops: :oops:

怕各位被我狂丟閃光彈閃到眼睛瞎掉無法看表演XD
意思是,我交女友啦

忘了問,524當天各位有要下來嗎??
524 ??沒有耶.你狀況外哦@@

我家兩隻一黑一白的"正港台灣土狗"備便很久了!!!

其它沒養狗的, 流浪狗牽一隻吧!!

你沒有下藥吧??? @@ 話說現在人心難測!!! 哈~~

ps 恭喜啦!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:

ps 恭喜啦!!!
= =,我沒有狀況外,我是看到屏東基地有開放,才問一下
還是說我“累格”了??該基地今年不開放??

下藥?= =,我怎可能做這種事‧‧‧
整個過程,都是對方在主導XD,這樣說你應該知道了吧,
我看應該是我被下藥吧^^ :lol: :lol:

哈,你家土狗,的確^^很適合幫你擋閃光,跟你說一下,
暑假我可能會跟她一起找時間上台北喔,目前想去貓空、平溪^^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

恭喜流雲....

放心好了!這種閃光我們是不會抗拒的~~~ ^o^
加油喔~好好對待人家 8)

524..........屏東喔~~太遠了啦
下不去
cck會考慮一下
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

VF-0 寫:主機板暴漿.......掛點~

總計花費時間2hr
很想說.其實你這台抱來我家找我弄.搞不好只要出火車票的錢而已.

1. psu ,m/b 你壞的零件我這邊都有.而且規格都不錯.
2.ram 就買新的吧.就算是舊規格的跟以前比起來還是很便宜.
3.你壞的地方都跟我在xxn上說的講的幾乎一樣...

以上算友情讚助~! 當然啦.零件錢自己出@@
感恩啦~隊長.........
無法度啦~家裡面有人只動嘴不動手
所以只好自已先自力救濟,當做幫馬總統拼經濟 :lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:

ps 恭喜啦!!!
= =,我沒有狀況外,我是看到屏東基地有開放,才問一下
還是說我“累格”了??該基地今年不開放??

下藥?= =,我怎可能做這種事‧‧‧
整個過程,都是對方在主導XD,這樣說你應該知道了吧,
我看應該是我被下藥吧^^ :lol: :lol:

哈,你家土狗,的確^^很適合幫你擋閃光,跟你說一下,
暑假我可能會跟她一起找時間上台北喔,目前想去貓空、平溪^^

因為這邊point只把焦點放在新竹, 台中.花蓮

屏東我沒提到半個字哩@@@@ 閃光我不需要啊@@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章