有關履歷自傳

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
unknown
新手喵喵

有關履歷自傳

文章 unknown »

:? 我想請問大家~
華航自傳限一千字,可是我字數才五百多字,但系統一直告訴我我自數超出一千字了!
後來我索性試著只打兩行自傳,他居然還是說我超出字數!!!
字數問題導致我一直無法送出履歷!!
請問各位有跟我一樣ㄉ狀況嗎????如何解決???
他到底是看字數還是字元數???但我字元數也沒超過一千字阿!
大家好~我也是想從事航空業的同仁~希望大家都能心想事成^^
principessaaQ
新手喵喵

文章 principessaaQ »

你先到word去用字數檢查! 華航的好像是看字元數唷:D 祝你順利
LunkyGirl
新手喵喵

文章 LunkyGirl »

請問一下自傳 中英文 都要寫嗎??
我只有寫中文的 英文的寫不下
如果英文的要寫,我就要刪除一些了~~
謝謝回答喔~~
unknown
新手喵喵

我問過華航了~她們說中英文都可! :wink:
unknown
新手喵喵

我的照片不管怎麼用都用不到小於10KB>"<
我照華航給的指示去修編但是還是超過10KB!!!
請問有沒有哪位好心人士能幫我修編照片呢?????
真ㄉ非常感激!
我不會用OUTLOOK請直接給我您的信箱或是別ㄉ唷~
謝謝謝謝!!!!>"<
unknown
新手喵喵

我的照片不管怎麼用都用不到小於10KB>"<
真ㄉ非常感激!
我不會用OUTLOOK請直接給我尼的信箱或是別ㄉ唷~
謝謝謝謝!!!!>"< :shock:
yiyi
新手喵喵

文章 yiyi »

unknown 寫:我的照片不管怎麼用都用不到小於10KB>"<
真ㄉ非常感激!
我不會用OUTLOOK請直接給我尼的信箱或是別ㄉ唷~
謝謝謝謝!!!!>"< :shock:

我可以幫你縮圖
你把照片寄到我mail
縮好圖我在傳給你
回覆文章