關於地勤的語文能力

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
頭像
lllia1217
新手喵喵

關於地勤的語文能力

文章 lllia1217 »

板上的大家好~
我是今年應屆畢業生
對於航空業很有興趣
但是在念大學的時候沒有很積極準備英文
導致現在沒有多益或是英檢的證明
現在已經在開始準備了
但是似乎要第三外語才更有機會
現在我準備英文已經滿趕了,沒有時間在接觸第三外語
這樣還是有機會嗎? :(
很擔心會不會因為只會英文而和航空業絕緣><
很猶豫該怎麼做
Takhisis
常來的喵

Re: 關於地勤的語文能力

文章 Takhisis »

我覺得不要想太多 試試總是好的
一次就錄取的機率也太低
irisyingchenlee
新手喵喵

文章 irisyingchenlee »

對呀,很多姊姊都是很多次才順利考上喔.
我也是今年的應屆畢業生,今年七月才開始準備考空服,多益也分數也只有剛好門檻
但是別給自己太大的壓力想要一次就上(我一開始也是卡在這死胡同)
可以多試試,多練習,然後多參加瑞秋姊姊的課堂喔!
我個人覺得 髮妝課與儀態課一定要上,會進步非常多!
至於英文的部份,一定好好準備,不要因為那間航空要招考了而去考試(除非你很有把握會考到500-550)
對我們應屆生來說會很浪費金錢與時間的,不如好好認真的花一段時間準備英文與其他外語(因為還有英文口試,團體英文討論)
然後存點錢,為未來參加課程做準備.
接著明年再接再厲,只要有心不放棄,明年後年大後年,有一天一定會飛上藍天的喔:)
加油歐! :D :D :D :D :D
Takhisis
常來的喵

文章 Takhisis »

我也是應屆畢業生
為了求職也重新在大四考多益,連考兩場總算衝到720
但是也是沒有錄取呀XD
所以這不是決定性的
之前聽說錄取長榮內勤的工讀同事
他的多益也才六百多
那我怎麼說呢XD所以別想太多了
頭像
lllia1217
新手喵喵

文章 lllia1217 »

恩恩謝謝各位的分享~
目前在準備10月的考試呢!
都已經畢業了才再考多益,是很怕浪費了很多時間T__T
不知道這段時間該怎麼利用呢?
打工嗎?
還是有甚麼可以增加相關經驗的工作呢?
回覆文章