長榮招地勤

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
abeibei
新手喵喵

長榮招地勤

文章 abeibei »

剛剛在長榮人才招募中看見的
網址如下
http://www.evaair.com/html/b2c/Chinese/ ... eSales.htm
報名期限為3/17
有興趣的可以去看看~ :P
小路
新手喵喵

Re: 長榮招地勤

文章 小路 »

abeibei 寫:剛剛在長榮人才招募中看見的
網址如下
http://www.evaair.com/html/b2c/Chinese/ ... eSales.htm
報名期限為3/17
剛剛去網站看到時超開心的
只是4月就要開始上班
還沒畢業 > <
uknow
新手喵喵

文章 uknow »

看到這個消息很高興....
但今年6月才畢業...... >_<
考上也不能去上班......
:cry: 今年長榮似乎很趕的樣子!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Hello...
我是新成員-Uknow
以後請多多指教!!!
tiffany_angela
新手喵喵

Re: 長榮招地勤

文章 tiffany_angela »

abeibei 寫:剛剛在長榮人才招募中看見的
網址如下
報名期限為3/17
請問,如果我唸的是假日班的話...
是否可以報名
我已經專科畢業,可是我今年六月才是大學畢業
那不知道這樣能不能去報名??
veronica740903
新手喵喵
聯繫:

我也是六月畢業

文章 veronica740903 »

我也是今年六月才畢業,所以真的考上了,也不能去上班嗎? 不能延後嗎? :roll:
777jmp
新手喵喵

Re: 我也是六月畢業

文章 777jmp »

veronica740903 寫:我也是今年六月才畢業,所以真的考上了,也不能去上班嗎? 不能延後嗎? :roll:
veronica740903 寫:我也是今年六月才畢業,所以真的考上了,也不能去上班嗎? 不能延後嗎? :roll:

打去問...不是比在這裡苦等答案來的快嗎?
也不用佔用到考慮報或不報的問題的時間

我以過來人的觀點來給各位一點建議

如果只是想要進航空公司但其實沒有明確"真正想做什麼"的喵們
請務必想清楚或打探清楚
訂位員是在做什麼的? 只是接聽電話? 一天八小時都在講電話? 問問自己:我想這樣嗎?
尤其長榮不像其他航空公司那麼的有彈性而且還一定會有合約的問題

再者:地勤? 機場運務員?
希望能穿到制服的喵們機場地勤這也許是很好的機會
但是當你可以天天穿..也許不到兩個月的光景就會發現,真的沒什麼
因為工作上不管是學習過程還是已經上道後你發現工作不是只有對人笑嘻嘻溫柔的寒暄...之外的好與壞說也說不完只能等喵們自己體會
但是至少保證穿得到制服這樣

題外話說完,我想要說的是
如果ˇ是想進航空公司那要想清楚你要做的是什麼
如果你其實想往的是空服
那就不要為了這項職務而打住或耽誤
因為萬一你考進去了,發現你其實並不有興趣
結果等到有考空服的機會來時(尤其是還年輕的喵)
公司沒辦法讓你想請假去考試就讓你請假你可能還要用騙的(而且騙的還很容易被發現因為航空公司之間都很熟)
或是你順利考上空服結果還要為了這項職位合約而賠錢
(但若覺得考上了就賠給長榮也OK反正新工作兩個月就賺回來了
要這樣想的話也OK,但前提是你有考上空服)

這是真心的建議

但是喜歡服務個性比較內向又比較靜又不想考空服或是機場地勤的喵們
很鼓勵去!畢竟他是全職的工作啊!! :shock:
回覆文章