遠東航空 桃園機場地勤人員

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
sharonwu0826
新手喵喵

遠東航空 桃園機場地勤人員

文章 sharonwu0826 »

喵喵 大家好,

昨天至遠東航空參加 桃園機場地勤人員第二次面試 如果有錄取 請問有沒有人詢問到何時會通知呢? 謝謝!
qazwsxedc
新手喵喵

Re: 遠東航空 桃園機場地勤人員

文章 qazwsxedc »

桃園的已經第二次面試了唷?!
那松山的呢?
所以是前幾天沒收到簡訊就代表沒面試通知了嗎?
新手喵喵

考官第一次面試有說何時會通知松山的第二次面試呢? 我想你可以主動打電話給人事詢問看看
qazwsxedc
新手喵喵

文章 qazwsxedc »

所以你是自己打電話過去問的還是收到簡訊?
你是桃園運務員嗎?
新手喵喵

我是前天收到第二次面試的電話 安排昨天到總公司做第二次面試 我應徵的是桃園的運務員
頭像
didibibi168
新手喵喵

文章 didibibi168 »

不知道有人收到錄取通知或是簡訊了嗎?
(畢竟也面試1個禮拜了...)
今天鼓起勇氣打去遠東問 結果負責人不在座位...
新手喵喵

各位大大好

請問有人收到錄取通知了嗎
esterjiang
新手喵喵

文章 esterjiang »

沒有耶~請問樓上的喵喵有收到嗎?
頭像
didibibi168
新手喵喵

文章 didibibi168 »

剛剛接到電話了...
5/2報到(受訓地點在台北喔)
大家加油 :D
新手喵喵

Hi 各位大大

今天收到遠東的通知5月2日報到的 第一年是採約聘 之後看表現才能有機會轉正職 ~~不知其他大大 有沒有收到這樣的通知 謝謝
yichun0320
新手喵喵

文章 yichun0320 »

我是在4/23(一)早上11點多接到錄取通知~
不過考量了一下待遇及工作內容
我決定放棄了!!
雖然經過筆試→第一次面試→第二次面試~一關關的通過~
但還是抵不過現實的考量~薪水對我來說實在是有點低~
每月薪資+輪班津貼大約是25100~且試用期(約3個月)要打9折!!
出社會工作也5-6年了~如果我是剛畢業沒多久一定會毫不猶豫的選擇去報到

希望有接到通知的各位一切順利囉!! :)
回覆文章