長榮航太可以再次報名嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
mach20
新手喵喵

長榮航太可以再次報名嗎?

文章 mach20 »

由於之前是在考完筆試後就被發感謝函

應徵的是培訓飛機維修

請問下次招考時我還有資格再次報名同職缺嗎?

想請問是不是要隔一段時間在報, 或是再次報名會有什麼影響

有人跟我說下次報就只能報作業員的職缺而已, 是真的嗎?

感謝!! 有上的人加油 囧
sfb03041021
常來的喵

Re: 長榮航太可以再次報名嗎?

文章 sfb03041021 »

mach20 寫:由於之前是在考完筆試後就被發感謝函

應徵的是培訓飛機維修

請問下次招考時我還有資格再次報名同職缺嗎?

想請問是不是要隔一段時間在報, 或是再次報名會有什麼影響

有人跟我說下次報就只能報作業員的職缺而已, 是真的嗎?

感謝!! 有上的人加油 囧
可以報啊
有符合資格就可以報
沒有甚麼只能報某一職缺
會不會有影響那就看長榮了
fg6h9e53
新手喵喵

文章 fg6h9e53 »

可以再次報沒有問題。

確定嗎???

我這禮拜六又要再去長榮玩一次了。
去年也去過一次,不過那次筆試完就結束了。

以上是弟自身的經驗。
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

我也想問這個
不過我是報另一個長榮集團的
我是跟上次報同一職缺 大約相隔了快一年
去年有考上,不過因為個人因素,只好忍痛放棄
不知道這次有沒有機會? 希望能夠考上
hcc19742
新手喵喵

文章 hcc19742 »

fg6h9e53 寫:可以再次報沒有問題。

確定嗎???

以上是弟自身的經驗。
你好!請問您是報名何種項目?我有報名飛機維修.但還沒收到回函 :?
fg6h9e53
新手喵喵

hcc19742 寫:

確定嗎???

以上是弟自身的經驗。
你好!請問您是報名何種項目?我有報名飛機維修.但還沒收到回函 :?
我第一次是報培訓飛機維修,筆試之後就結束。這一次是職員,不過被改成作業員了。
通知信是在4/11日才收到,我在ptt有看到有些人比我還要早收到通知信。
hcc19742
新手喵喵

fg6h9e53 寫:
hcc19742 寫:

確定嗎???

以上是弟自身的經驗。
我第一次是報培訓飛機維修,筆試之後就結束。這一次是職員,不過被改成作業員了。
通知信是在4/11日才收到,我在ptt有看到有些人比我還要早收到通知信。
:!: 納到現在還沒收到大概是連去長榮玩一次都沒有吧 :lol:
fg6h9e53
新手喵喵

你好!請問您是報名何種項目?我有報名飛機維修.但還沒收到回函 :?[/quote]

通知信是在4/11日才收到,我在ptt有看到有些人比我還要早收到通知信。[/quote]
:!: 納到現在還沒收到大概是連去長榮玩一次都沒有吧 :lol:[/quote]

其實我記得去年長榮都會主動再次確認通過初審考生是否有收到通知信,今年沒在網路上有看到有人說接到電話的。

ptt上有人說他通知信是在考完當天才收到說。(一樣是長榮集團但不同公司)
hcc19742
新手喵喵

fg6h9e53 寫:你好!請問您是報名何種項目?我有報名飛機維修.但還沒收到回函 :?
通知信是在4/11日才收到,我在ptt有看到有些人比我還要早收到通知信。[/quote]
:!: 納到現在還沒收到大概是連去長榮玩一次都沒有吧 :lol:[/quote]

其實我記得去年長榮都會主動再次確認通過初審考生是否有收到通知信,今年沒在網路上有看到有人說接到電話的。

ptt上有人說他通知信是在考完當天才收到說。(一樣是長榮集團但不同公司)[/quote]
可以在請問一下嗎?PTT是在網站嗎?謝謝 :D
fg6h9e53
新手喵喵

ptt上有人說他通知信是在考完當天才收到說。(一樣是長榮集團但不同公司)
可以在請問一下嗎?PTT是在網站嗎?謝謝 :D

PTT是一個bbs網站。

google可以搜尋得到。如果想上去看看,可以下載一個叫pcman的軟體,裡面會有ptt的網址。

我是在salary板查到的資訊。

-------------
今天去考完了,一樣,面試通知單會在下禮拜五(4/20)寄出。面試日期大概是下下禮拜六或日(4/28或29),以通知單為準。
hcc19742
新手喵喵

謝謝樓 :D
fg6h9e53
新手喵喵

今天應該有人收到面試通知信了。因為我收到了,我要再去玩一次。

YA,希望有好結果。
回覆文章