韓商大韓航空股份有限公司 徵 地勤人員 三名

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
carona
常來的喵

韓商大韓航空股份有限公司 徵 地勤人員 三名

文章 carona »

職務說明: 機場客運運務相關工作
職務類別: 地勤人員
工作待遇: 面議
工作性質: 全職
上班地點: 桃園縣大園鄉台灣桃園國際機場
管理責任: 不需負擔管理責任
是否出差: 無需出差
上班時段: 日班/假日班,需輪班
休假制度: 週休二日
可上班日: 一週內
需求人數: 3 人
工作條件
接受身份: 上班族、應屆畢業生
工作經歷: 不拘
學歷要求: 大學
科系要求: 不拘
語文條件: 英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通

擅長工具: 不拘
工作技能: 不拘
其他條件: 1.正職人員,短期勿試
2.善於溝通、具親和、語言能力佳者優先錄用
3.工作時段:需輪班
4.懂韓文者尤佳
5.需填寫大韓航空履歷表,履歷取得請點選下方應徵方式的面試須知

應徵方式
連 絡 人: 謝小姐
E-mail:
電  洽:02-2518-0298
其  他:e-mail或郵寄履歷表 (請使用大韓航空公司履歷表)
請點選以下的面試須知填寫
若您準備前往此公司面試,請先參考面試須知

面試須知請參考104人力銀行網站
http://ppt.cc/MFVK
ilove7877
新手喵喵

Re: 韓商大韓航空股份有限公司 徵 地勤人員 三名

文章 ilove7877 »

有人知道大韓航空地勤的待遇嗎?
yenwen94
常來的喵

文章 yenwen94 »

我也想了解待遇,另外有需要簽約嗎?
shopping0906
新手喵喵

文章 shopping0906 »

請問大韓航空履歷表要去哪下載???
MienStella
新手喵喵

文章 MienStella »

shopping0906 寫:請問大韓航空履歷表要去哪下載???

回覆這位喵喵

您可以到104人力銀行

他們有在104招人

並在他們 應徵方式裡 要點進去 "面試需知"

就可以下載他們的申請表了喔
wgal90228
新手喵喵

文章 wgal90228 »

請問有喵喵先前面試過這家航空公司嗎?是否可以分享一下面試流程或資訊呢?謝謝!
evelynbonita
新手喵喵

文章 evelynbonita »

請問有喵喵知道大韓航空的履歷表是要印出手寫還是打字後印出簽名?
(問了很蠢的問題不好意思~"~)
MienStella
新手喵喵

文章 MienStella »

我今天已收到面試通知

還有人被通知嗎?

我是在23號下午5點多面試喔!
回覆文章