各位喵喵們對不起>"<

提供空服組員考情資訊!
Roger643
新手喵喵

Re: 桃園喵請看這邊~練習會參加人員名單!

文章 Roger643 »

關於此篇文章發起之聚會活動,並非由飛喵喵站方所舉辦,

請各位喵喵要仔細閱讀,若因此 email,msn,個人資料被收集,

因為聚會而衍生出被捎擾或詐騙集團等情事,

喵喵們可要自行負責的~

根據站方的規範

(您有以下的行為,請先與站方知會或連絡,未經同意,違反規定私辦聚會,未經站方同意或一經舉發,站方將停權你的E-mail)

1)..嚴禁廣告,個人的商業行為.
2)..在留言版張貼未經飛喵站方同意的私人聚會(含私底下用 E-MAIL 拉會員聚會)
3)..以要考空服的名義在飛喵喵拉友引伴收集大家的 E-Mail 或 MSN
4)..在飛喵喵網站上,貼文章說可以提供專業的空服咨詢,但又不分享又要大家寫信給他的文章

這樣應該是要被停權的

為了保護喵喵們所以站方才會有這樣的規定

請大家除了保護自己,保護一起努力的人,也要保護飛喵喵

嚴格遵守飛喵喵的規定
飛喵姊
常來的喵

文章 飛喵姊 »

這個聚會我以為是有經過飛喵喵站方喵哥哥同意的?
原來是沒有!
妹妹妳要不要先跟飛喵站方打個招呼?
這可是當空服員的基本禮貌^_^
公告很清楚^_^ 違反了站方的規定,可是會被永遠除名!
Yolanda萱
新手喵喵
聯繫:

文章 Yolanda萱 »

文章刪除
最後由 Yolanda萱 於 2008-02-28, 09:28 編輯,總共編輯了 1 次。
Yolanda萱
新手喵喵
聯繫:

飛喵姊 寫:這個聚會我以為是有經過飛喵喵站方喵哥哥同意的?
原來是沒有!
妹妹妳要不要先跟飛喵站方打個招呼?
這可是當空服員的基本禮貌^_^
公告很清楚^_^ 違反了站方的規定,可是會被永遠除名!

喵姊姊很抱歉我不知道...我會先跟喵哥說一聲並徵求他同意的... :(
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

要辦就把他辦完
下次不要再犯就好

並記得要先與站長或任何義工站方連絡告知哦

--
1.主辦人的個人資料要告知哦,姓名住址連絡電話要告知站方.
2.活動內容,流程及地點,日期要告知站方
3.私辦的活動能給喵喵會員們什麼幫助要告知哦
4.活動的基本一定要請到空服組員的協助,如果沒有請到正牌空服員指導自己亂辦活動沒人指導,基本上是不可以的.
5.活動不可以有商業行為

祝飛上藍天心想事成
Yolanda萱
新手喵喵
聯繫:

喵哥哥 寫:要辦就把他辦完
下次不要再犯就好

--
4.活動的基本一定要請到空服組員的協助,如果沒有請到正牌空服員指導自己亂辦活動沒人指導,基本上是不可以的.

祝飛上藍天心想事成
謝謝喵哥...我以後會更加注意ㄉ...>"<
可是...要請到空服組員指導...好像有點困難說~"~
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

這也是為什麼哥哥、姊姊們並不贊成喵喵們自己辦活動的原因之一。
大家一起努力是正確的作法,這樣可以互相砥礪,一起進步,也可以看到自己的盲點。
但是,如果沒有適當的指導,萬一方向偏掉了,大家豈不是作白工?

其實,哥哥姊姊們最擔心的還是萬一有人利用這個機會惡意作了對任何一個喵喵不好的事情,哥哥姊姊們會多麼的心疼啊!

喵哥哥 寫到:
要辦就把他辦完
下次不要再犯就好

--

祝飛上藍天心想事成

謝謝喵哥...我以後會更加注意ㄉ...>"<
可是...要請到空服組員指導...好像有點困難說~"~
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
回覆文章