有人收到復興通知面試嗎??

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
miracle0925
新手喵喵

有人收到復興通知面試嗎??

文章 miracle0925 »

有大大收到復興地勤通知嗎

大家都是幾號要去面試的??

不知道會考些什麼
fionaliuyfy
新手喵喵

Re: 有人收到復興通知面試嗎??

文章 fionaliuyfy »

9/30去松山機場面試的
那天好多人
說要等1-2星期
不知道有沒有人收到錄取通知了@@

那天是做筆試(英文.性向.國文+智力三張考卷)+主管面談
pipi4y
新手喵喵

文章 pipi4y »

我也有收到地勤面試通知(我是面試桃園機場的)

是明天下午,感覺好少人在討論喔

有點緊張希望明天會順利 :)
miracle0925
新手喵喵

文章 miracle0925 »

不知松山機場的面試過程是如何?

會問些什麼呢?

可否分享!
ligo0716
新手喵喵

文章 ligo0716 »

想請問一下地勤的條件大概要有哪些呢?
我碩士畢業 剛退伍 多益800分 今年26歲 大學念語言類 有過服務業經驗 長相也乾乾淨淨的也不矮
似乎有符合要求 但是卻始終拿不到面試的門票呢
好難過 :(
不知道地勤人員還需要些什麼要求呢?希望各位大大可以幫我補足!!謝謝 :D
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

請問pipi4y

妳是投104的履歷嗎? 履歷幾時被打開的呢?

是簡訊通知還是電話通知面試啊?
pipi4y
新手喵喵

文章 pipi4y »

ma669y 寫:請問pipi4y

是104沒錯

我是9/27號投的,29早上被開啟,下午就接到簡訊通知

但是之前投了4次松山地勤,一次也沒被打開過><
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

pipi4y 寫:
ma669y 寫:請問pipi4y

是104沒錯

我是9/27號投的,29早上被開啟,下午就接到簡訊通知

但是之前投了4次松山地勤,一次也沒被打開過><
是喔!! 我只有投桃園的 履歷有被開啟但沒被通知面試
這樣是不是就沒希望啦!? 好猶豫要不要再繼續投履歷
那妳的面試如何啦? 祝你成功喔~
回覆文章