關於長榮航勤

提供地勤組員考情資訊!
joanne1017
新手喵喵

Re: 關於長榮航勤

文章 joanne1017 »

foxx1412 寫:有人接到電話了嗎??
看來不用等了 :cry:
我也沒有 不曉得什麼時候才會通知~
thexx123
新手喵喵

文章 thexx123 »

foxx1412 寫:有人接到電話了嗎??
看來不用等了 :cry:
我也還沒有!希望是還沒通知!很怕先收到自己準備的回郵珠珠信....... :|
kikikiki
新手喵喵

文章 kikikiki »

不知道開始通知了沒... :?:
thexx123
新手喵喵

kikikiki 寫:不知道開始通知了沒... :?:
ptt上有人打去長榮航勤問,據說是這兩天會公佈,等待的時間真的好難熬!
kikikiki
新手喵喵

文章 kikikiki »

thexx123 寫:
kikikiki 寫:不知道開始通知了沒... :?:
ptt上有人打去長榮航勤問,據說是這兩天會公佈,等待的時間真的好難熬!

喔喔感謝你!!!
對呀~都跟家人說郵信先來的話就代表沒希望了哈哈
yanzi5200
新手喵喵

文章 yanzi5200 »

我上禮拜二9/27接到體檢通知電話
但體檢完到現在五天了依舊無聲無息~~
thexx123
新手喵喵

yanzi5200 寫:我上禮拜二9/27接到體檢通知電話
你已經接到體檢通知的電話了??!!! :shock:
但是我看ptt有人再10/3po文說:「我剛才打電話去問,得到以下回復:成績還沒彙整完畢,明後天才會有通知。大家耐心等候吧」

請問還有其他人也接到體檢通知了嗎?
yanzi5200
新手喵喵

文章 yanzi5200 »

thexx123 寫:
yanzi5200 寫:我上禮拜二9/27接到體檢通知電話
你已經接到體檢通知的電話了??!!! :shock:
但是我看ptt有人再10/3po文說:「我剛才打電話去問,得到以下回復:成績還沒彙整完畢,明後天才會有通知。大家耐心等候吧」

請問還有其他人也接到體檢通知了嗎?
但是我接到電話的時候,他跟我說初步成績都已經出來了 :shock: 請我先去體檢
然後其他什麼都沒說... :roll:
回覆文章