華航體檢醫院

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
maggiehuang
新手喵喵

華航體檢醫院

文章 maggiehuang »

請問有收到體檢通知的喵都做完體檢了嗎?
華航的特約體檢的醫院有哪些?
剛上中央健保局的網頁,查不到特約醫事機構的資料。

全部檢查完費用大概要多少??
evolutionsurreal
新手喵喵

Re: 華航體檢醫院

文章 evolutionsurreal »

中央健保局首頁- 上方點網站地圖- 1-6-5.健保特約醫事機構查詢-
點進去後區域別選上您要的縣市,特約類別改成區域醫院就可以找到了

我在新竹馬偕醫院做是2800元(噴錢)
很多都是項目都是要自費,建議您把體檢通知那張印出來給醫生看,確認每項要做的他都有打到系統中才不會有漏
光是抽血就要抽4~5管了
x光也要2~3張

希望有幫到您忙
tetsulove
新手喵喵

文章 tetsulove »

我在台中的台中醫院檢查
也是噴了2335
不過我只抽了一管血 但很大管就是了~~^^"
倒是X光片拍了4-5張
auwynne
新手喵喵

文章 auwynne »

我是在高雄的高醫保健科檢驗的
把體檢通知信印下來帶過去之後
人員幫我一一對照需要檢驗的科目
後來只跟我收 NT$ 2090 :shock:
所以是各家的醫院的收費價格都不同嗎?
(原以為大家的體檢費用應該都一樣)
ideality
新手喵喵

文章 ideality »

給高雄尚未做體檢的同學們:
聖功醫院(在建國路上)1550元,一週拿報告。
算是還蠻實惠的價格,各位可以參考一下喔~
keico0930
新手喵喵

文章 keico0930 »

台南郭綜合醫院,2180,我忘了要貼照片,晚點要拿去補貼!!
tetsulove
新手喵喵

文章 tetsulove »

提醒大家
拿到體檢報告之後一定要當場核對所有的項目是否都有做到喔
今天早上我去拿體檢報告
回家後一核對 發現少了一個腰薦椎X光的檢查
只好馬上又飛車去醫院補這項檢查結果
因為項目很多 所以一定要好好檢查喔
leon09331
新手喵喵

文章 leon09331 »

真的....要好好檢查@@"

我的也是,我的在桃園署立醫院....有夠混 :cry:

雖然很快,三天就可拿~但是也太不仔細了
maggiehuang
新手喵喵

文章 maggiehuang »

請問體檢是不是只能早上做?
有沒有台北的喵能推薦哪間體檢醫院,能夠很快拿到報告?
s6232100
新手喵喵

文章 s6232100 »

tetsulove 寫:我在台中的台中醫院檢查
也是噴了2335
倒是X光片拍了4-5張
為什麼我今天去台中醫院他收了我2485...... :roll:
而且感覺每個小姐批價的方式都不一樣
把通知單拿給他們看
好像有很多項目他們都不太確定要怎麼批
讓我很擔心會不會做錯項目還是少做了...
我總共抽了三管血~拍了5張X光(1張胸部4張腰薦椎)
然後我問小姐如果照出來有側彎的話能不能直接幫我寫上度數
小姐說他們放射科不能開 (?)
minilovemickey
新手喵喵

文章 minilovemickey »

s6232100 寫:
tetsulove 寫:我在台中的台中醫院檢查
也是噴了2335
倒是X光片拍了4-5張
為什麼我今天去台中醫院他收了我2485...... :roll:
而且感覺每個小姐批價的方式都不一樣
把通知單拿給他們看
好像有很多項目他們都不太確定要怎麼批
讓我很擔心會不會做錯項目還是少做了...
我總共抽了三管血~拍了5張X光(1張胸部4張腰薦椎)
然後我問小姐如果照出來有側彎的話能不能直接幫我寫上度數
小姐說他們放射科不能開 (?)
我也是台中醫院..2280而以耶@_@
而且我也只抽一管血..
拿到報告的時候是有核對該有的項目應該都有..
側彎有度數喔!我的報告上面就有寫5度..
那天還是我自己發現我沒做心電圖的!!
台中醫院真的有兩光到..
s6232100
新手喵喵

價格真是差很多
一開始她只收我1975我跟她說好像有點怪怪的
他說他也不知道問題在哪裡
後來驗血的小姐發現沒有批到B型肝炎和心電圖
又跟我補收了510
然後學理檢查完小姐叫我直接去照X光然後就可以走了
我跟她說我還沒做心電圖他才發現...
真是很無奈 :roll:
meiku999
新手喵喵

文章 meiku999 »

想請問大家,聽力這部份是怎麼做得?
因為台北有院跟我說有分一般的跟分貝得!
一般的已經含在裡面了(指身高體重視力那部份)

可是我明明就沒有測到聽力阿??

所以想請問大家聽力是怎麼測的?
s6232100
新手喵喵

台中醫院也沒測聽力
但我以前在長春健檢中心體檢
他是拿一個U形音叉在耳朵旁邊敲
問你聲音在左耳還右耳這樣測的
meiku999
新手喵喵

文章 meiku999 »

所以我那份報告裡面就沒有聽力項目的嗎?
因為我真的覺得我沒有測到聽力= =

是不是應該要在去單獨測一下聽力啊???
回覆文章