想請問報考地勤,身上有刺青會被刷掉嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
tina0530
新手喵喵

想請問報考地勤,身上有刺青會被刷掉嗎?

文章 tina0530 »

我現在是主修外文的大三女學生,對於未來在機場工作報有極大的興趣
但是我的後頸部有一個小刺青
因為面積很小 所以在放下頭髮的狀況 是看不到的
但是在機場工作是不可能讓你披頭散髮的吧
我看到大家通常都是以包頭為主
這樣我的刺青就一定會露出來
我很煩惱 公司會不會很介意
如果我在面試時 會不會因為身上的刺青而容易被刷掉
想勞請各位幫忙我解答 麻煩大家了 謝謝
groundstaffwannabe
新手喵喵

Re: 想請問報考地勤,身上有刺青會被刷掉嗎?

文章 groundstaffwannabe »

我想是一定會的!

不過用蓋斑膏 還是什麼遮瑕的 擦一擦 就好了~
nosugar
新手喵喵

文章 nosugar »

要不然也可以剪短髮呀!到時考上,也許你就不會再想天天綁包頭了!
不過如果你的襯衫領子遮的住應該是沒甚麼關係的!
如果刺青的位置偏低的話,華航的制服是可以遮的住的,
如果很明顯遮不住,一定要蓋掉喔!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

一句話:有可能!

因為航空公司會做保安調查,有那種東西會被*&^*%
so! 弄掉它或是放棄

就這樣
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

不要被看到就好了,而且體檢根本不會檢查那些!
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
回覆文章