不知道我這樣的煩惱是不是多餘的

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
hsuanini
新手喵喵
聯繫:

不知道我這樣的煩惱是不是多餘的

文章 hsuanini »

我想考空姐~我的身高不會很矮(163cm)
!!英文能力也不算差(多益有考到長榮航空標準550分以上 不過目前還在努力準備考2月份的多益 希望能考更高)
對自己的外表也頗有自信~唯獨就是我的虎牙>"<
因為看很多空姊都很漂亮~尤其有一口漂亮的牙齒~!!
所以~我想請問~牙齒一定要很整齊嗎?
如果我去面試~虎牙會不會影響到我的面試成績?會不會就因為我的虎牙然後就少了機會當空姐呢?
麻煩大家可以幫我解決這個疑惑~!!
小布
新手喵喵

文章 小布 »

這的確是一個多餘的煩惱~
如果你在考試一直擔心你可愛的小虎牙~
導致你無法露出自信且親切的笑容~而顯得臉部僵硬~
那你覺得害你失去當空服員機會的兇手~是你的小虎牙嗎~

既然你覺得~
外表ok~身高ok~英文ok~
你還擔心什麼呢~

今年我們一起加油囉~
平凡的我~有一個想飛的夢...
hsuanini
新手喵喵
聯繫:

文章 hsuanini »

恩恩~謝謝你~!!
說的沒錯~!!!
我們一起加油~!!^^
tw70801
新手喵喵

文章 tw70801 »

大家一起加油
露出自信的笑容
一起好好準備自己
飛上藍天!
Sourire
常來的喵
聯繫:

Re: 不知道我這樣的煩惱是不是多餘的

文章 Sourire »

hsuanini 寫:我想考空姐~我的身高不會很矮(163cm)
!!英文能力也不算差(多益有考到長榮航空標準550分以上 不過目前還在努力準備考2月份的多益 希望能考更高)
如果我去面試~虎牙會不會影響到我的面試成績?會不會就因為我的虎牙然後就少了機會當空姐呢?
奶茶的同梯的朋友就有虎牙
很可愛唷^^
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

給有可愛小虎牙的hsuanini
你的擔心絕對是多餘的
搞不好虎牙就是你的招牌特色
我也是163,如果你問我會不會太矮
我會告訴你「我可是比標準還高三公分」
雖然說163在裡面算是哈比人
但就是有我們這些哈比人
才能襯托出巨人的偉大~~
想太多都是沒用!自信最重要~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
zoey
新手喵喵

Re: 不知道我這樣的煩惱是不是多餘的

文章 zoey »

Sourire 寫:
hsuanini 寫:我想考空姐~我的身高不會很矮(163cm)
奶茶的同梯的朋友就有虎牙
很可愛唷^^

親愛的奶茶~
哈哈
我想你應該就是波波吧XD
沒想到你也在這呢
我之前也擔心過我的虎牙~~
希望今天華航會招考啊~~
回覆文章