請問長榮會發西裝制服嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
tsxz2009
新手喵喵

文章 tsxz2009 »

電腦人員也會發嗎?(聽說會發灰色西裝+綠色領帶)

上班可以先穿便服進公司在換西裝嗎?不然穿西裝通勤真的是很大的挑戰(熱阿~~~)
jc1412
新手喵喵

Re: 請問長榮會發西裝制服嗎?

文章 jc1412 »

電腦人員不會放制服,也不行穿便服到公司裡換至少沒有看到人這麼做。
cokellen
新手喵喵

文章 cokellen »

通知的E-mail上不就有寫說, 要穿西裝了嗎 :D
要穿深藍或深黑, 沒有提到灰色@@

上禮拜才去敗了一整套西裝
tsxz2009
新手喵喵

不會吧~~~

通勤也要穿著西裝........
jc1412
新手喵喵

文章 jc1412 »

西裝報到是一定要的,之後要不要一直穿著要看部門。
schumi4674
新手喵喵

文章 schumi4674 »

不會發西裝~上班不用穿整套西裝~只要穿短袖白襯衫配深色西裝褲打領帶就好了~
cokellen
新手喵喵

文章 cokellen »

schumi4674 寫:不會發西裝~上班不用穿整套西裝~只要穿短袖白襯衫配深色西裝褲打領帶就好了~
請問一下~

夏天有規定襯衫一定要短袖嗎 :shock: ?!

可以長袖的捲起袖子嗎?
因為上禮拜為了長榮才去買了全白的襯衫, 但是買的是長袖的, 想說可以一整年穿@@
schumi4674
新手喵喵

你是休飛機ㄉ還是坐辦公室的...坐辦公室要穿一整天買短袖會比較好吧...修飛機應該都可以~去公司要換工作服...
沒有規定一定要短袖..長袖你穿的住的話也可以...
pomo0814
新手喵喵

文章 pomo0814 »

schumi4674 寫:你是休飛機ㄉ還是坐辦公室的...坐辦公室要穿一整天買短袖會比較好吧...修飛機應該都可以~去公司要換工作服...
沒有規定一定要短袖..長袖你穿的住的話也可以...

小弟我是貨運部門新人 我記得我們有被規定要上班要穿長袖襯衫! 還有同梯的特地去買過~~ 或許每個部門不一樣吧! 可能要先問問歐!
tsxz2009
新手喵喵

我是電腦人員(應該是辦公室的)...

進出大門也穿襯衫就可以嗎?

西裝外套掛在辦公室裡面??
schumi4674
新手喵喵

對穿襯衫就好了~因為我在公司真ㄉ很少看到穿整套西裝的...我修飛機是有內務櫃可以掛衣服~坐辦公室有沒有我不知道..
jc1412
新手喵喵

文章 jc1412 »

大部分的人在辦公司都是穿長的很少人在穿短的,進到公司就沒有感覺的因為你也不用跑來跑去。
回覆文章