復興百年徵才-面試(6/17)

提供地勤組員考情資訊!
groundstaffwannabe
新手喵喵

Re: 復興百年徵才-面試(6/17)

文章 groundstaffwannabe »

我收到複試通知了!
on 6/28 

大家加油! :D
williswu
新手喵喵

文章 williswu »

groundstaffwannabe 寫:我收到複試通知了!
on 6/28 

請問複試是要考些什麼呢???
沒有通過的人也會收到簡訊嗎??
Iloveairplane
新手喵喵

文章 Iloveairplane »

還有其他人收到複試通知的嗎??
新手喵喵

williswu 寫:
groundstaffwannabe 寫:我收到複試通知了!
on 6/28 

請問複試是要考些什麼呢???
沒有通過的人也會收到簡訊嗎??

是做簡報!
自我介紹+主題報告!
還有心理測驗!

加油!
Alice chen
新手喵喵

文章 Alice chen »

複試之後大家有消息了嗎?
新手喵喵

Alice chen 寫:複試之後大家有消息了嗎?

那天你面試的如何啊 ?

我進去時間蠻短的! 問題也沒很多~
danieltcm
新手喵喵

文章 danieltcm »

我也不知道該說什麼
Alice chen
新手喵喵

文章 Alice chen »

那天一進去就開始講,不過因為我想說時間有限,我講的有點快,不知道他們會不會覺得不好:(講完之後中間那位就開始問問題,後來反而有點像聊天的方式,不過後來左邊那位叫我用俄文自我介紹,因為我是俄文系,但是我沒有準備,直接跟他們說我沒有準備,只講了一兩句,好難過:(
公布前好緊張喔~
danieltcm
新手喵喵

我默默的感覺我放棄了
新手喵喵

Alice chen 寫:那天一進去就開始講,不過因為我想說時間有限,我講的有點快,不知道他們會不會覺得不好:(講完之後中間那位就開始問問題,後來反而有點像聊天的方式,不過後來左邊那位叫我用俄文自我介紹,因為我是俄文系,但是我沒有準備,直接跟他們說我沒有準備,只講了一兩句,好難過:(
公布前好緊張喔~

wow 俄文系!! 好厲害喔!

還好啦! 地勤大概也用不太到俄文吧!

前面聊天面試OK就好!! 加油~
新手喵喵

我後來 到了車站 有遇到 妳旁邊那位女生~

跟她聊了下, 她說她被問到, 最近復興的新聞...和最近看的書?!

也不太生活化=.=

我被問到的 也很像聊天 生活化的東西, 只是很快結束而已!!

報告也是, 中文自我介紹還很順, 但英文主題報告 說了3分鐘,因為漏講很多~

不過 他們好像沒太注意報告內容啦....
danieltcm
新手喵喵

大家居然都知道誰是誰~~好厲害
新手喵喵

danieltcm 寫:大家居然都知道誰是誰~~好厲害
當天到的時候 有小聊一下囉...

你是1:30 pm 那梯嗎 ?
danieltcm
新手喵喵

不是~~我是三點半的~~呵呵
新手喵喵

danieltcm 寫:不是~~我是三點半的~~呵呵

那你應該不是"航空票務" 這項吧 ?

我那天遇到的那桌 都是票務 ~
回覆文章