新加坡航空貨運徵Airport Operations Agent (桃園機場) 一名

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
carona
常來的喵

新加坡航空貨運徵Airport Operations Agent (桃園機場) 一名

文章 carona »

【職務說明】 The Operation Agent will be offered a one-year contract that may be extended or converted to permanent employment at the sole discretion of the Company. The Operations Agent should initially serve a 3-month probation and shall undergo an attachment and training program in Taiwan that will introduce them to day-to-day planning and running of Cargo operations, including data input and documentation, and liaison with various operations units on uplift of air shipments and flights, and will need to perform independently and work at the airport on shifts.

【職務類別】 運輸交通專業人員、地勤人員
【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任
【工作性質】 全職
【接受身分類別】 上班族、應屆畢業生、原住民
【詳細上班地點】 桃園縣大園鄉桃園國際機場
【是否出差】 無需出差
【工作待遇】 面議
【可開始上班日期】 不限
【上班時段】 日班、需輪班
【休假制度】 依公司規定

【學歷要求】 大學以上
【科系限制】 不拘
【工作經驗】 不拘
【語文條件】 英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通

【擅長工具】 不拘
【工作技能】 不拘
【其它條件】
Requirements
-A recognised University Degree;
-Excellent command of both spoken and written English and Chinese;
-Competent knowledge of IT will be a pre-requisite;
-Self-starter, outgoing and independent

請以104履歷表應徵此工作,詳細應徵方式及備註請參考104網址喔: http://ppt.cc/e-oB
meiku999
新手喵喵

Re: 新加坡航空貨運徵Airport Operations Agent (桃園機場) 一名

文章 meiku999 »

請問他這個應徵方式是用104履歷嗎?
可是我按進去看她好像說要在7/4之前將履歷+照片寄過去耶
我去關網看沒有可以下載履歷的地方= =?

想請問好心的喵喵們!
他是要直接把104的履歷COPY下來計過去嗎?
還是官網上面有下載處???
carona
常來的喵

Re: 新加坡航空貨運徵Airport Operations Agent (桃園機場) 一名

文章 carona »

meiku999 寫:請問他這個應徵方式是用104履歷嗎?
可是我按進去看她好像說要在7/4之前將履歷+照片寄過去耶
我去關網看沒有可以下載履歷的地方= =?

想請問好心的喵喵們!
他是要直接把104的履歷COPY下來計過去嗎?
還是官網上面有下載處???
依據我的經驗和公司的要求是,
把你自己作的履歷表+cover letter+二吋護照規格大頭照+一些相關證照+最高學歷證明及成績單一起寄過去,
信封左上角署名應徵職務(Airport Operations Agent)就可以了,
過幾天公司審核ok的話就會通知你參加筆試及相關準備事項喔。
donna5788
常來的喵

文章 donna5788 »

:D
請問各位喵喵,這工作性質是類似??範圍是??
謝謝大家
carona
常來的喵

文章 carona »

donna5788 寫::D
請問各位喵喵,這工作性質是類似??範圍是??
謝謝大家
我並不是非常瞭解它的工作內容,
不過大體上因為這是新航Cargo的公司,
所以這個職務應該是公司於機場的operator,
可能是處理貨物運輸相關業務,
貨櫃貨物盤點、海關報單、文件繕製等,
應該不會是業務因為之前有應徵過業務人員了,
希望這些有小小的幫到你~ :o
KARON
新手喵喵

文章 KARON »

請問一下有人知道筆試內容的方向嗎
像是會考機場代號跟時差方面的題目嗎 或是一些國際貿易的術語
donna5788
常來的喵

文章 donna5788 »

:D
謝謝您的回覆...喵非常感謝
carona
常來的喵

文章 carona »

KARON 寫:請問一下有人知道筆試內容的方向嗎
像是會考機場代號跟時差方面的題目嗎 或是一些國際貿易的術語
其實我不確定是不是考一樣的,
但以我考過兩次的經驗來說,
應該是不會考這種東西的,
基本上是全英文出題,大約考兩個小時,
如果平常有在看什麼CNN或ezTalk這種雜誌的可能會有優勢,
因為有不少大題都是從裡面截錄文章來出題;

會有所謂的文章挑錯,然後把錯誤的文法、拼字改正,約十題,
也有一篇文章介紹某個觀光景點,然後請你用不超過50個字分成十句來重新介紹它,
當然也會有閱讀測驗,是簡答題。

然後有幾個題組是算術,有可能會請應考者帶計算機或公司會準備,以通知為準,
大部份是算一些比例、百分比的東西,看不看的懂題目是關鍵,
接著就是一些邏輯及心理測驗等等,有選擇題也會有簡答題。

題目不少,老實說沒有時間慢慢想,不會就先跳過把自己會寫的搞定,
兩個小時下來腦力攪動不少~XD
加油,筆試本身就是不錯的經驗啦其實,
希望對您有幫助哦~
KARON
新手喵喵

文章 KARON »

感謝
請問有人收到通知去筆試了嗎
groundstaffwannabe
新手喵喵

文章 groundstaffwannabe »

KARON 寫:感謝
請問有人收到通知去筆試了嗎

筆試應該是明天! :D
groundstaffwannabe
新手喵喵

文章 groundstaffwannabe »

有人要去參加禮拜2英文面試嗎 ?
回覆文章