長榮備取(唉~)

提供地勤組員考情資訊!
amy777
常來的喵

Re: 長榮備取(唉~)

文章 amy777 »

hewitt 寫:有B肝是不是就不會被錄取啊?!
唉呀!!!!!!!!
是所有航空都降嗎還是只有長榮?!

這位喵喵~~如果你有備取通知單的話就不用擔心~~

我記得這樣就代表至少體檢有合格囉~~:)
aduijjr
新手喵喵

文章 aduijjr »

amy777 寫: 這位喵喵~~如果你有備取通知單的話就不用擔心~~

所以有備取e-mail通知的就是表示體檢也是沒問題就是了?

還是說備取+不錄取都放在備取阿?@@
carona
常來的喵

文章 carona »

aduijjr 寫:
amy777 寫: 這位喵喵~~如果你有備取通知單的話就不用擔心~~

所以有備取e-mail通知的就是表示體檢也是沒問題就是了?

還是說備取+不錄取都放在備取阿?@@
以我應徵海運來說,

公司有說正、備取都需要去體檢,

所以照理來講,

至少正取沒有正常報到或有異動時,隨時都會遞補備取上去喔~
hewitt
新手喵喵

文章 hewitt »

請問你的意思是說
有備取的就是有通過體檢
沒通過體檢的話是會另外收到別的信嗎?!
不是說只要有到體檢就是備取跟正取而已
還有有其他的喵有到體檢沒有備取?!
carona
常來的喵

文章 carona »

hewitt 寫:請問你的意思是說
有備取的就是有通過體檢
沒通過體檢的話是會另外收到別的信嗎?!
不是說只要有到體檢就是備取跟正取而已
還有有其他的喵有到體檢沒有備取?!

海運是面試後通知體檢,然後等最後通知,
但在體檢的當下公司就已經知道正、備取是誰,
據公司的說法,體檢是達到政府規定的新進人員體檢規定,
因此理應不會有體檢而沒有備取的情況出現才對,
所以應該不是"有備取就是有通過體檢",
而是"有體檢就是有到備取"才對~ :)
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

有啥好傷心的
正取的也不一定做的久

聽說我那一梯備取的某位同梯
後來有招回
不但做的很好
現在還轉去當機師開747勒
hewitt
新手喵喵

文章 hewitt »

恩恩
謝謝...懂了
原來是早就知道正備取了!!!!!!!!
幹嘛還要等三禮拜啊
很艱辛...但還是期望越大失望越大
回覆文章