長榮放榜了

提供地勤組員考情資訊!
taco2011
新手喵喵

Re: 長榮放榜了

文章 taco2011 »

star2271322 寫:
taco2011 寫:錄取財務人員+1
想知道錄取同樣部門的喵們
有要找房子的嗎?!
想說可以一起住隔壁或附近:)
我也是錄取財務人員耶
那你工作地點是在台北還南崁呀?

我的錄取單上是寫"台北/南崁"
我有打電話問過人資了!
她說可能報到當天才會公布在"哪一個"吧...
她建議在南崁租屋,因為會有交通車可通往台北
且南崁租金較便宜!!!
yhsu115
新手喵喵

文章 yhsu115 »

sfilcy 寫:
yhsu115 寫:我怎是在"航行本部航行管理部"...@?@
小弟我也接到航行本部航行管"制"部的錄取通知,

請教前輩此單位的工作內容為何?

看單位名字似乎係需要輪班?

不曉得是否有會錯意?

有勞前輩們指教了!

感謝!

可能是簽派員性質的工作,你是被分發到哪個上班地點
sfilcy
新手喵喵

文章 sfilcy »

yhsu115 寫:
sfilcy 寫:
yhsu115 寫:我怎是在"航行本部航行管理部"...@?@
小弟我也接到航行本部航行管"制"部的錄取通知,

請教前輩此單位的工作內容為何?

看單位名字似乎係需要輪班?

不曉得是否有會錯意?

有勞前輩們指教了!

感謝!

可能是簽派員性質的工作,你是被分發到哪個上班地點
上班地點在桃園南崁!

所謂簽派的工作內容為何?

對於航空業還挺陌生的^^
carona
常來的喵

文章 carona »

nightaudit 寫:
JERRY1025 寫:YA~~千呼萬喚始出來
終於
歷史性的一刻
人升的轉捩點
我錄取了
我要感謝我的父母~~~~~~

分派單位: 客運本部營業部 上班地點: 台北
有一樣的喵嗎
我的MSN和FB:a751248@hotmail.com
恭喜大家
等待終於有了結果
恭喜你!這是個很棒的部門.....
請問一下樓上的前輩,

小弟我是應徵上立榮航空的營業本部 台北營業部,

請問這是管公司營業業務的單位嗎?
flyinghighalways
新手喵喵

文章 flyinghighalways »

小弟我也被錄取進了客運本部營業部,有沒有前輩能透露工作內容有哪些呢?
我的fb:http://www.facebook.com/alvinr1
交個朋友吧!
cokellen
新手喵喵

文章 cokellen »

14通知只有備取 :(

17通知入取 :shock:

分派單位: 電算本部應用程式一部 上班地點: 桃園南崁

不知道這個單位主要是做什麼, 我之前的工作都是寫網頁程式

小弟我目前正在考慮該不該去這個環境工作

有同樣的單位的人, 加個msn聊一下吧 => izelon_4@hotmail.com
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

j7565j 寫:大家好
小弟上的是"桃園,機場本部旅客服務部"
請問
所以小弟上的,就是在櫃台,幫人登機的人員嗎?
還是貴賓室之類的?

目前打算先從台北搭車通勤,先不租房子
不知可行性高不高?

謝謝
目前公司給大家的消息是,機場本部旅客服務部進來後,都會先到櫃台組,
VIP貴賓室都是比較資深的學長姊

通勤的話要有心理準備,如果是早上五點的班,意味著要更早更早起床,
有些同事是這樣~看個人的選擇囉!
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

lawren80 寫:請問備取備到的機率高嗎QQ
10/1就失效了好快= =
建議還是先另尋出路,痴痴的等怕會兩頭空喔!!!
加油加油!!!!
zooyork5
新手喵喵

文章 zooyork5 »

原來是報名內勤人員,放榜後跑到地勤了
請問版上有人也是這樣嗎 :?:
slug0810
新手喵喵

文章 slug0810 »

zooyork5 寫:原來是報名內勤人員,放榜後跑到地勤了
地勤不是統稱的意思嗎???

我本來是內勤備取 今天通知入取為 "服勤本部空服管理部"~

你哩??
zooyork5
新手喵喵

文章 zooyork5 »

slug0810 寫:

你哩??

在當初筆試面試通知單上寫的是應徵內勤職員

放榜後 變成地勤 到機場去了

雖然當初在寫履歷是有分第一跟第二志願

請問有喵喵也是報內勤 後來變成地勤嗎?
carona
常來的喵

文章 carona »

slug0810 寫:

你哩??
地勤理應是在機場旅客服務部的統稱,

包括櫃台、旅客服務、登機口、Lost & Found等單位,

您錄取的服勤本部就是算內勤,

也就是坐辦公室處理公司營運及管理層面的工作, 並不會直接接觸到顧客的喔。

有錯誤還請指正 :D
haha7854
新手喵喵

文章 haha7854 »

請問長榮通知電話都是03開頭的嗎?
回覆文章