長榮放榜了

提供地勤組員考情資訊!
whitney
新手喵喵

Re: 長榮放榜了

文章 whitney »

我的也是財務人員,上班地點也是寫台北/南崁
這樣是甚麼時候才會知道在哪上班啊??
怕來不及租房子
好希望在南崁喔!台北租房子好貴.....
Norman27
新手喵喵

文章 Norman27 »

我也是被分到機場本部旅客服務部
同部門的認識一下吧:)
fb: xy123415@yahoo.com.tw (Norman Liu)
zoxu04
新手喵喵

文章 zoxu04 »

benaffleck085 寫:第四點的銀行開戶(限桃園分行、台北民權分行),是不是一定要在桃園或台北開戶阿? 所以就不能用中國信託的摟~還要重新開戶是嗎?

有人知道會發服裝還是全部都要自己買?

我打電話去問了喔!!

當天訓練 把需要的證件帶齊,他們公司會請銀行人員來公司代辦!!
所以各位喵兒 不用急著自己趕著去辦理喔^^
當然 如果你之前就有在 桃園分行 或台北民權分行有的 不在此限 但是 要有準備存摺影本喔!!

我是資訊管理部 怎麼都沒人跟我一樣呢?
我也想要有同事一起工作啊!!喵
nightaudit
新手喵喵

文章 nightaudit »

eric0616 寫:中了+1!!我分到機場本部裝載作業部,也恭喜版上其他的錄取的喵喵們!! :D
不知道這工作性質是什麼,接下來也要找房子了... :wink:

我的FB & MSN: eric0616@gmail.com (高雄人 男生)
可以來互相認識一下!! :D
長榮的裝載作業課位於機場北面的"長榮航空保稅大樓"(長榮倉儲正對面).跟服務品本部的上班地點是一樣的.

一般而言.裝載作業課(Loading and Balance)在航空公司班機運作上占有飛航安全控制的絕對重要的角色.該部門會依照每一個班機的吃油量.旅客數目(其中包含頭等跟經濟艙人數配重).貨物配重.去"配制旅客及貨物上/下機的先後順序",以避免在上機的過程中.飛機因為配重不當而有out-tring(四腳朝天)的飛安疑慮.裝載作業部跟貨運本部現業部有密切的相關性.現業部的出口場務人員在確認所有盤櫃的DeadLoad後,依規定須傳真一份到裝儎課.以供該單位人員進行班機配重!

希望能對你的疑問解答到!

by現業部的畢業生
nightaudit
新手喵喵

fly_attendant812 寫:貨運本部現業部+1
可是我比較想要機場本部旅客服務部的說
好想打去問可不可以調!?
不可能的.認命認命! :)
nightaudit
新手喵喵

JERRY1025 寫:YA~~千呼萬喚始出來
終於
歷史性的一刻
人升的轉捩點
我錄取了
我要感謝我的父母~~~~~~

分派單位: 客運本部營業部 上班地點: 台北
有一樣的喵嗎
我的MSN和FB:a751248@hotmail.com
恭喜大家
等待終於有了結果
恭喜你!這是個很棒的部門.....
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

同伴們~
電話是~033515050
believe
新手喵喵

文章 believe »

benaffleck085 寫:第四點的銀行開戶(限桃園分行、台北民權分行),是不是一定要在桃園或台北開戶阿? 所以就不能用中國信託的摟~還要重新開戶是嗎?

有人知道會發服裝還是全部都要自己買?
公司統一都是用國泰世華,報到那天帶證件去就好了。銀行會來幫你們辦

至於服裝,面對客戶的部門都有制服穿,公司會發不用擔心。內勤就要自己穿便服了,女生只能穿裙子喔
sakulove
新手喵喵

文章 sakulove »

nightaudit 寫:
JERRY1025 寫:YA~~千呼萬喚始出來
終於
歷史性的一刻
人升的轉捩點
我錄取了
我要感謝我的父母~~~~~~

分派單位: 客運本部營業部 上班地點: 台北
有一樣的喵嗎
我的MSN和FB:a751248@hotmail.com
恭喜大家
等待終於有了結果
恭喜你!這是個很棒的部門.....
前輩~~~~
那可以請問一下營業部大概的工作內容嗎???
juyinwahaha
新手喵喵

文章 juyinwahaha »

我被分配到的是 台北 客運本部票務部
不知道有沒有人跟我一樣~~~
有誰知道訓練以後什麼時候開始工作嗎??
這樣真的要趕快找房子了好可怕
FB:juyinwahaha@hotmail.com 希望可以趕快認識各位>.^
benaffleck085
新手喵喵

文章 benaffleck085 »

怎麼都沒有人是航站本部訓練部呢?

有人知道那是做什麼的嗎?
a20001010
新手喵喵

宏達電物管 和 長榮航空 航行管理

文章 a20001010 »

小弟是念電子工程系的

現在在宏達電 作物料管理的工作 薪水 N

有錄取 長榮航空 地勤部的 航運管理職務 薪水N+4K

明天最後一天給長榮答覆

請各位給小弟意見

兩間公司 發展出路 遠景等等??
j7565j
新手喵喵

文章 j7565j »

大家好
小弟上的是"桃園,機場本部旅客服務部"
請問
所以小弟上的,就是在櫃台,幫人登機的人員嗎?
還是貴賓室之類的?

目前打算先從台北搭車通勤,先不租房子
不知可行性高不高?

謝謝
taco2011
新手喵喵

文章 taco2011 »

錄取財務人員+1
想知道錄取同樣部門的喵們
有要找房子的嗎?!
想說可以一起住隔壁或附近:)
star2271322
新手喵喵

文章 star2271322 »

taco2011 寫:錄取財務人員+1
想知道錄取同樣部門的喵們
有要找房子的嗎?!
想說可以一起住隔壁或附近:)
我也是錄取財務人員耶
那你工作地點是在台北還南崁呀?
回覆文章