想請問在外租屋的喵喵們

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
okokletyousay
新手喵喵

想請問在外租屋的喵喵們

文章 okokletyousay »

想請問一下
長榮不是有三個月的試用期嗎?
那從南部來或是在外租屋的喵喵們
租屋會直接簽約簽一年還是簽半年
因為我去找感覺要簽三個月的少之又少
想請問各位的意見 感謝!!
JERRY1025
新手喵喵

Re: 想請問在外租屋的喵喵們

文章 JERRY1025 »

同意~
長榮沒有提供住宿嗎
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

JERRY1025 寫:同意~
長榮沒有提供住宿嗎
我知道長榮有提供員工宿舍,但我一個在航太工作的同學說很不好搶... :(
新手喵喵

可是我的通知書上面寫說沒有提供宿舍耶= =
所以一定要在外租房子
eric0616
新手喵喵

okokletyousay 寫:可是我的通知書上面寫說沒有提供宿舍耶= =
所以一定要在外租房子
抱歉我眼殘了,沒注意到那行字 = ="
那應該就是要自己找了...
新手喵喵

eric0616 寫:
okokletyousay 寫:可是我的通知書上面寫說沒有提供宿舍耶= =
所以一定要在外租房子
抱歉我眼殘了,沒注意到那行字 = ="
那應該就是要自己找了...
很怕試用期沒過然後又有租約問題..那就得不償失了 0.0
JERRY1025
新手喵喵

文章 JERRY1025 »

有喵喵們想合住旅館嗎~~
一起分攤房錢
colin0147
新手喵喵

文章 colin0147 »

有的房東適用期沒過願意退押金,大家可以找一下。
peanutran
新手喵喵

文章 peanutran »

我的房東可以商量看看
我去年也有先根我房東說這個情形
他是有答應我
剛好我有在找室友(女生一名)
我有PO文了 有興趣的連絡我吧!

r11a25n@hotmail.com

by 長榮地勤學姊
nightaudit
新手喵喵

文章 nightaudit »

okokletyousay 寫:想請問一下
長榮航空運航大樓正對面(南崁交流道南下匝道旁)的"長榮企業大樓"有提供套房出租.大間7000.
小間6500.男女分棟.可兩人同租.如果想要安全的住宿環境的新生可以跟長榮國際公司建設部產業課聯絡
handsome999
新手喵喵

文章 handsome999 »

nightaudit 寫:
長榮航空運航大樓正對面(南崁交流道南下匝道旁)的"長榮企業大樓"有提供套房出租.大間7000.
小間6500.男女分棟.可兩人同租.如果想要安全的住宿環境的新生可以跟長榮國際公司建設部產業課聯絡

長榮國際公司建設部產業課,他們家電話多少?我也有租屋問題..
j7565j
新手喵喵

文章 j7565j »

handsome999 寫:
nightaudit 寫:

長榮國際公司建設部產業課,他們家電話多少?我也有租屋問題..
我上網查到的資訊是
長榮國際公司建設. 部產業課劉小姐、. 黃小姐. 日:03-3512339. 03-3512473
eric0616
新手喵喵

剛撥上面的電話詢問得到的是空號 :?
後來我打去台北分公司詢問,得到的答案是已經滿房了,如果要預定的話就要排備取名單(目前男生排到28,女生好像更後面)
提供給也要租房的喵喵們參考 :)
回覆文章