國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 ** 部份工時訂位部訂位員 **

提供地勤組員考情資訊!
fatina
新手喵喵

Re: 國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 ** 部份工時訂位部訂位員 **

文章 fatina »

請問有人收到第三關的面試通知了嗎??

另外想要找一下...這星期二中午12點那梯 Group Discussion的Cheryl...如果有看到請跟我聯絡一下唷!^^
cindy0
新手喵喵

Re: 國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 ** 部份工時訂位部訂位員 **

文章 cindy0 »

fatina 寫:請問有人收到第三關的面試通知了嗎??

另外想要找一下...這星期二中午12點那梯 Group Discussion的Cheryl...如果有看到請跟我聯絡一下唷!^^
第三關的面試通知已經在昨天下午寄出了喔! 星期二第二關的面試有分幾批呢?
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

果然又再一次失敗...Orz

國泰果然是十分迅速!! 不過星期二我也不知道分幾梯就是^^"
cindy0
新手喵喵

文章 cindy0 »

fatina 寫:果然又再一次失敗...Orz

國泰果然是十分迅速!! 不過星期二我也不知道分幾梯就是^^"
加油!不要放棄,還有好多家陸續招考喔
colin0147
新手喵喵

文章 colin0147 »

面試時說一年簽約,之後可以轉正,算是利多。
但依舊是‘正職PT’
一個月保障90小
其他加班看情況賺了
cindy0
新手喵喵

文章 cindy0 »

請問一下今天下午前就會宣布有無錄取嗎?謝謝!
CCCCCC
新手喵喵

文章 CCCCCC »

請問一下 有人已經收到錄取通知了嗎?
因為都沒有看到有人分享 所以想確認一下!!
回覆文章