長榮放榜了

提供地勤組員考情資訊!
fly_attendant812
新手喵喵

Re: 長榮放榜了

文章 fly_attendant812 »

貨運本部現業部+1
可是我比較想要機場本部旅客服務部的說
好想打去問可不可以調!?
勇敢擁抱夢想,抓住機會,不怕挑戰,沒有遺憾。
hydesilvia
新手喵喵

文章 hydesilvia »

想請問一下~ 7.4要交最後學歷證明,但我的學校要7.7才發畢業證書,請問有沒有人知道這樣該怎麼辦呢 :(
想打去詢問但找不到人事電話號碼,只好上來求助...謝謝!!
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

我問到囉~他說一定要知道什麼時候可以收到畢業證書
7/4當天會請你填寫聲明書說之後會收到
這樣就可以了~
是說要怎麼知道什麼時候會收到呀><
還有還有~有沒有也是機場本部旅客服務部(桃)
的喵呀
可以分享一下FB互相認識認識嗎^^
hydesilvia
新手喵喵

文章 hydesilvia »

frauKatrina 寫:我問到囉~他說一定要知道什麼時候可以收到畢業證書
這樣就可以了~
的喵呀
可以分享一下FB互相認識認識嗎^^

非常謝謝!! 總算放心一點了!
我們是學校有通知什麼時候可以領取~
但三天訓練完不知道是不是直接上班..這樣的話7號也沒辦法到校領證 :?

非常感謝回答^^
stanlly
新手喵喵

文章 stanlly »

機場本部旅客服務部+1
7月4號見
不過好像要先找到房子= =
想住在南崁,,似乎生活機能好一點
tuna4147
新手喵喵

文章 tuna4147 »

我是航行本部航行管理部耶!!:)
這是我的FB:tuna4147@yahoo.com.tw
大家認識一下 :D
nekoyo
新手喵喵

文章 nekoyo »

在南崁租房子如果扣掉房租
薪水就.....>"<
請問大家除了台北的可以通車外
其他人都打算怎麼辦呢?
okokletyousay
新手喵喵

文章 okokletyousay »

nekoyo 寫:在南崁租房子如果扣掉房租
薪水就.....>"<
請問大家除了台北的可以通車外
其他人都打算怎麼辦呢?
在外租房子吧= =
也只能這樣了
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

現在好猶豫到底要不要拿這個offer
我是蠻想要拿到長榮這份工作
但是家裡的人希望我能先實習之後想要做在做
所以現在很猶豫 就很想要試試看長榮這份工作
但也很怕之後因為沒實習而感到後悔

想先請問 如果一年後再試著考長榮 還有機會嗎?
會不會直接被刷掉 唉 人生的交叉口 好痛苦
a0584027
新手喵喵

文章 a0584027 »

各位喵喵好!!!
我是機場本部旅客服務部
不知道地勤有沒有跟空服一樣由公司提供免費絲襪>///<

好開心這邊有好多以後的同事!喔耶!!!
kyo0803
新手喵喵

文章 kyo0803 »

[quote="frauKatrina"]我問到囉~他說一定要知道什麼時候可以收到畢業證書
這樣就可以了~
的喵呀
可以分享一下FB互相認識認識嗎^^[/quote

請問一下這位喵喵
你是打哪支電話的 我想要再問清楚一點 可否提供電話號碼呢 謝謝
tuna4147
新手喵喵

文章 tuna4147 »

航行本部設協理一名,整合與管理航行相關之各項作業,執行時採分層負責
方式。技術方面如航行訓練、航行管理部門等,則是採共同管理制,即由行政及
飛航員9主管共同管理。
各部門負責業務分述如下:
1. 航員管理部:航員相關業務,如航員招聘、待遇、飛行時數紀錄、證照、
派遣及人事資料等。
2. 航行訓練部:負責綜整飛航員所有訓練工作,如線上訓練及基礎訓練等。
3. 航行管理部:負責機隊日常營運(Daily Operation)工作,如機隊運作管理、
各項標準之制訂、飛機性能追蹤等。
4. 航行管制部:負責航機簽放及監控航機之動態,並為因應不正常狀況之協
調中心。
最後由 tuna4147 於 2011-06-15, 19:45 編輯,總共編輯了 1 次。
thisispaul
新手喵喵

文章 thisispaul »

機場本部旅客服務部+1,現在最想做的事:丟辭呈~~
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

不好意思,可以請問有人有長榮航空的人事室電話嗎?
email的話是不是寄到信箱的那個email:apfis@evaair.com ←是這個嗎?

因為有事想要詢問一下,拜託大家了!
benaffleck085
新手喵喵

文章 benaffleck085 »

第四點的銀行開戶(限桃園分行、台北民權分行),是不是一定要在桃園或台北開戶阿? 所以就不能用中國信託的摟~還要重新開戶是嗎?

有人知道會發服裝還是全部都要自己買?
回覆文章