長榮航空有可能今天放榜嗎?

提供地勤組員考情資訊!
okokletyousay
新手喵喵

Re: 長榮航空有可能今天放榜嗎?

文章 okokletyousay »

沒變+1
forthedream
新手喵喵

文章 forthedream »

我之前也都沒變~ 但今天看 變成

已完成報名,資料審核中。

如期報到

不克參加

這樣是有變嗎? 好啟怪~
god bless all of us ;)
jinjay
新手喵喵

文章 jinjay »

hayatojei 寫:有變,不過沒變很多耶

原本是
---------------------------------
已完成報名,資料審核中
如期前往
不克前來
---------------------------------

現在變成只有
--------------------------------
已完成報名,資料審核中

這樣算是有要出來了嗎XDDDD

我的網頁狀態和你一樣耶!!!
現在也是只有 ( 已完成報名,資料審核中)
okokletyousay
新手喵喵

文章 okokletyousay »

forthedream 寫:我之前也都沒變~ 但今天看 變成

如期報到

不克參加

這樣不是沒變嗎?
tsubasaoh
新手喵喵

文章 tsubasaoh »

okokletyousay 寫:
forthedream 寫:我之前也都沒變~ 但今天看 變成

如期報到

不克參加

這樣不是沒變嗎?
我的狀況也是這樣,真不知道是障眼法還是幻覺......
sakulove
新手喵喵

文章 sakulove »

怎麼看都沒變........XD
噢快出來吧拜託><"
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

jinjay 寫:
hayatojei 寫:有變,不過沒變很多耶

原本是
已完成報名,資料審核中
如期前往
不克前來

現在變成只有
--------------------------------
已完成報名,資料審核中

這樣算是有要出來了嗎XDDDD

我的網頁狀態和你一樣耶!!!
現在也是只有 ( 已完成報名,資料審核中)

我也是耶~從要不要參加辯成這個了~可是上次也是變回來
大家不要太心急><
或許只是作業上需要吧><
一起加油吧
jc1412
新手喵喵

文章 jc1412 »

我的剛剛也變成資料審查中
kyo0803
新手喵喵

文章 kyo0803 »

我現在也變成 已完成報名,資料審核中
沒有參不參加跟列印通知等.......
lawren80
新手喵喵

文章 lawren80 »

真的變成只有
這一段話而已了....
jc1412
新手喵喵

文章 jc1412 »

我個人覺得是快要宣布了,因該是每一個人內部更改過就會變成只剩下 "已完成報名,資料審核中" 等全部要公開是就會顯示被跟改成 正取,備取.
tsubasaoh
新手喵喵

文章 tsubasaoh »

我也變了,
看來真相大白的時刻即將來臨。
希望大家能一起當同事囉
a0926292574
新手喵喵

文章 a0926292574 »

小弟我是報長榮國儲

雖然不是報航空地勤相關

不過昨天詢問人事的結果,

是因為要等所有公司的體檢報告一起出來(連同航空部分!?)

才會一併發通知出來!!

不過可以確定的是好像都是7月中開始上班的樣子!!
lawren80
新手喵喵

文章 lawren80 »

七月中上班嗎???
之前聽說是7/4耶!! 傳言真是多...
不過就快要真相大白了
再等等等等一會兒= =
JERRY1025
新手喵喵

文章 JERRY1025 »

我也有變了ㄟ
這是某種暗示嗎

以完成報名,資料審核中.........
回覆文章