復興航空百年徵才

提供地勤組員考情資訊!
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 復興航空百年徵才

文章 VF-0 »

EvaKevin 寫:看這招募內容
根本就是挖角嘛
哈哈哈~~不過還很多人來勒
BLUESKYVFX 寫:我只能說他們家很有趣..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 百年哩..
小老闆很有心要衝...至於百年嘛...
我什麼都不知道(*&^%%$
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

mickeypig 寫:
chuboolee 寫:我剛剛才po履歷,他們不到二小時就叫我去面試了耶!!
而且我是面試客服的,他們工作時間要十一個小時耶!!看了整個嚇了一跳!!
而且也不知道復興客服他們的薪資如何???
想請問有經驗的喵喵們或是有面試過復興的喵兒~~這樣我要去嗎!!

請問要如何po履歷呢?!
請愛用104人力銀行
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
dora777
新手喵喵

文章 dora777 »

我有疑問 請各位幫忙
經營管理、企劃運籌 這項目是不是應屆畢業生不能應徵呢?
下載了工作申請表 不過不了解他的意思
順便一問 應屆畢業生似乎只有 航空 票務訂位運務 可應徵?
謝謝回答
gina00127
新手喵喵

文章 gina00127 »

想請問版上的各位,現在有消息了嗎?
好著急 :(
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

gina00127 寫:想請問版上的各位,現在有消息了嗎?
我也有投,但跟妳一樣還沒收到通知... :?
laurahsia
新手喵喵

文章 laurahsia »

eric0616 寫:
gina00127 寫:想請問版上的各位,現在有消息了嗎?
我也有投,但跟妳一樣還沒收到通知... :?
我也有投復興航空百年徵才這個活動的職缺,可是到現在還是沒有收到任何通知耶..../___\
是不是就沒有通過書面審核,所以沒收到任何通知呢???好難過
ps.請問有投履歷的人是把整份履歷表用手寫嗎?還是用電腦打字再印出來的呢??
很怕因為是用手寫所以沒通過...
groundstaffwannabe
新手喵喵

文章 groundstaffwannabe »

我有也有寄履歷...

ai ...也沒回應 :roll:

不過履歷是規定要手寫的 ! 它上面有規定!

再等等囉, 也順便找其他工作 :lol:
fiona0813
新手喵喵

文章 fiona0813 »

聽其他有打去問的喵說預計週五通知進入初試的人選喔!
kai0412
新手喵喵

文章 kai0412 »

目前都還沒收到消息~~那就代表沒機會囉
有人今天收到通知嗎??
fiona0813
新手喵喵

文章 fiona0813 »

今天打去問復航姐姐了,姐姐說週一喔,大家期待週一有好消息吧!
想請問大家都投哪一類的呢?我是投票務運務....
groundstaffwannabe
新手喵喵

文章 groundstaffwannabe »

恩 我也是丟票務的~ :lol:

希望禮拜一 有消息啊...
eric0616
新手喵喵

票務+1!!
希望版上的喵喵們下禮拜都能收到好消息,加油!! :D
Jenny1987
常來的喵

文章 Jenny1987 »

請問各位如果有過履歷真的要做簡報嗎??(我是應徵票務)
還是其他行銷內勤人員才要呢?? 謝謝!!! :)
eric0616
新手喵喵

Jenny1987 寫:請問各位如果有過履歷真的要做簡報嗎??(我是應徵票務)
還是其他行銷內勤人員才要呢?? 謝謝!!! :)
剛翻了他們之前的網頁 (我自己有存檔留底)
我想只要有投也有收到面試通知的人應該都要做簡報吧? :?
samantha081
新手喵喵

文章 samantha081 »

今天有打電話去問~~姐姐說預計今天下班前會收到通知!請問有人收到通知了嗎????
回覆文章