國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 ** 部份工時訂位部訂位員 **

提供地勤組員考情資訊!
tommyfish
常來的喵

國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 ** 部份工時訂位部訂位員 **

文章 tommyfish »

** 部份工時訂位部訂位員 **

大專畢,中、英文說寫流利
男女不拘,男需役畢
善於溝通,具備高度服務熱忱
工作時數:每日約四小時
輪班制,排班時間介於08:30 – 18:30
具票務訂位經驗、網路及電話銷售、HTML語言能力者佳
工作地點:台北
合約期:一年
報名截止日期:2011年5月31日
如您欲得知更詳細職缺內容,請點選:工作機會
如您對此工作機會有興趣,請點選:線上履歷表
如您欲修改履歷表,請點選:履歷維護
如您欲得知目前徵試進度,請點選:徵試查詢
http://www.cathaypacific.com/cpa/zh_TW/ ... d21c39____
sshowerr
新手喵喵

Re: 國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 ** 部份工時訂位部訂位員 **

文章 sshowerr »

部份工時訂位部訂位員
是算時薪的意思嗎?!
sshowerr
新手喵喵

Re: 國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 ** 部份工時訂位部訂位員 **

文章 sshowerr »

噢我看到了
每日工作時數約四小時
那就是算時薪了
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

請問~有沒有人知道

填次高學歷那欄,如果填是高中,可是是普通高中沒有分科,但科系分類那裡沒有填的話無法進行到下一頁

那該怎麼辦呢?
chuboolee
新手喵喵

文章 chuboolee »

heidykidd 寫:請問~有沒有人知道

填次高學歷那欄,如果填是高中,可是是普通高中沒有分科,但科系分類那裡沒有填的話無法進行到下一頁

那該怎麼辦呢?

別緊張,你就填普通科就好了,如果是叫你選的話,你就選其它(我記得好像在最下面吧!!),裡面就有普通科了!!
加油囉~~ :)
heidykidd
新手喵喵

請問有人有投履歷嗎? 不知道什麼時候才會通知呢?
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

我有看到別人已經收到通知了耶!!
說6/8去筆試,如果沒收到應該就是沒有....
heidykidd
新手喵喵

@@蛤是喔....我沒有收到><
可以請問是什麼時候收到ㄉ?e mail還是簡訊呢?謝謝^^
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

這是從別人那轉貼過來的....

‎2011年6月2日
您好:
首先,感謝您應徵本公司【部份工時訂位部訂位員】一職。經初步審核過您的求職申請,我們誠摯地邀請您前來參加初試甄選。
以下為您參加徵試之資訊:

⋯⋯● 時 間:2011/6/8 10:00 (星期三)
● 方 式:英文筆試
● 地 點:台北市民生東路三段129號12樓會議室
● 聯 絡 人:譚小姐 【電話:02-27149614】

若您不克於上述時間前來應試,敬請儘速以e-mail通知聯絡譚小姐【nancy_tan@cathaypacific.com】,以便另行安排時間。

敬 祝
萬 事 如 意

香港商國泰航空公司台灣分公司
人事及行政部更多
annawestwood12
新手喵喵

文章 annawestwood12 »

大概會考什麼?
chuboolee
新手喵喵

annawestwood12 寫:大概會考什麼?

我之前考過港龍的,我想它跟國泰併了,題型應該差不多!!
筆試就考二部分,中翻英和英翻中!!是文章的類型,不是一句一句的!
題目不難,有翻數字的英文!!所以如果這方面不太清楚的就要先查一下囉!!
之後應該會有小組討論!!不知道這次有沒有~~哈哈!!
他們如果過的話,二至三天就會供佈名單了!!所以要密切注意信箱囉!!

上次港龍沒去第三關!!這次就沒被通知了~~不知道有沒有關係!!哈哈~~

總之~~大家加油吧!!
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

所以也不會有珠珠信嗎@@?
   仰望天空 能暫時忘了所有鬱悶
   翱翔天際 卻能放寬心想得更遠

Erika Chu
chuboolee
新手喵喵

yochih 寫:所以也不會有珠珠信嗎@@?
珠珠信好像只有長榮吧!!哈哈~~我只考過長榮和港龍二家!!因為我還是應屆畢業生 :lol:
依據我考港龍的經驗,二到三天之後沒有就是沒有了!!我的意見可以當參考,我想當天考試
那裡的人應該會說的比較清楚~~我也只是拿港龍來套在它身上(因為合併了嘛~~) :D

加油嚕 :wink:
cindy0
新手喵喵

文章 cindy0 »

請問有人已經收到筆試結果通知了嗎?謝謝!
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

我剛剛收到Group Discuss的通知信囉!各位喵喵快去看一下自己的信箱吧!

另外想請問有沒有人知道這個職位一段時間過後會不會轉正職呢?謝謝^^
回覆文章