長榮海運

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
c0m000032
新手喵喵

長榮海運

文章 c0m000032 »

請問有人報名長榮海運嗎? 有人有收到通知了嗎??

謝謝:)
carona
常來的喵

Re: 長榮海運

文章 carona »

c0m000032 寫:請問有人報名長榮海運嗎? 有人有收到通知了嗎??

我也有報,不過都還沒消息哦~~
elelgo
新手喵喵

文章 elelgo »

已經出來了
我沒機會了
祝大家幸運
cam932
新手喵喵

文章 cam932 »

c0m000032 寫:請問有人報名長榮海運嗎? 有人有收到通知了嗎??

我是自己上長榮網站上輸入身分證查的!
有看到這禮拜六5/28 筆試通知
不過都沒有收到簡訊或email, 真得很奇怪呢!
而且上面寫說要在明天下午五點半前撥電話去告知是否參加
Vivianhappy
新手喵喵

文章 Vivianhappy »

cam932 寫:

我是自己上長榮網站上輸入身分證查的!
有看到這禮拜六5/28 筆試通知
不過都沒有收到簡訊或email, 真得很奇怪呢!
而且上面寫說要在明天下午五點半前撥電話去告知是否參加

你好!請問一下你是登入長榮海運的網站查詢的嗎?
因為我有去長榮海運的"徵試結果"查詢!
但是輸入完身分證後,一直沒辦法按查詢@@
不知道是我電腦的問題...還是怎麼了>"< 都查不到好苦惱ㄛ!!
cam932
新手喵喵

文章 cam932 »

你好!請問一下你是登入長榮海運的網站查詢的嗎?
因為我有去長榮海運的"徵試結果"查詢!
但是輸入完身分證後,一直沒辦法按查詢@@
不知道是我電腦的問題...還是怎麼了>"< 都查不到好苦惱ㄛ!![/quote]

是阿! 我也是一樣從人才招募→徵試結果後輸入身分證
就可以看到資料了!
還是你要換一台電腦試試看?!
carona
常來的喵

文章 carona »

各位都是報哪一項職缺呢?

我是報貨櫃運輸管理人員說~
cam932
新手喵喵

文章 cam932 »

carona 寫:各位都是報哪一項職缺呢?

我本來報的是營業人員, 結果長榮打來說名額滿了
就把我調到文件繕製人員囉!

希望大家筆試都順利, 有人知道筆試內容嗎?
是像地勤的一樣嗎?!

PS.到桃園要花好久的時間喔!
carona
常來的喵

文章 carona »

cam932 寫:
carona 寫:各位都是報哪一項職缺呢?

我本來報的是營業人員, 結果長榮打來說名額滿了
就把我調到文件繕製人員囉!

希望大家筆試都順利, 有人知道筆試內容嗎?
是像地勤的一樣嗎?!

PS.到桃園要花好久的時間喔!
按我櫃管的通知來看,

心算應該是會出五題, 好幾位數連加的題目,

適職測驗就考些觀念, 比如說對工會的想法、工作時如遇同事需要幫忙會如何處理等等,

英文好像是高中程度樣子, 學識測驗就不知道了 :D

樓上是從南部上去嗎? 我是前一天先上去台北人家那住一晚,

28早上再下去南坎, 加油~~!!
回覆文章