體檢完啦!!! 靜靜等候、耐心等待

提供地勤組員考情資訊!
asclepios
新手喵喵

Re: 體檢完啦!!! 靜靜等候、耐心等待

文章 asclepios »

hlin916 寫:請問有人知道最快什麼時候要報到嘛?
我昨天打電話給人資,她說大約是六月中會通知有沒有錄取
JERRY1025
新手喵喵

文章 JERRY1025 »

asclepios 寫:

也太久了吧==
asclepios
新手喵喵

文章 asclepios »

JERRY1025 寫:
asclepios 寫:

也太久了吧==

還蠻符合之前說的三個禮拜阿!!!反正能做的都已經做了,剩下的就是天意了吧
hayatojei
新手喵喵

文章 hayatojei »

體檢完 +1
應該就是等三週了
之前有大大PO去年的時程也差不多是三週
如果以最後一天 5/26(四)來算的話
大概 6/16(四) 才會開始收到通知吧
大家耐心等待囉
liQuill
新手喵喵

文章 liQuill »

那請問有人知道何時要開始上班嗎?
因為畢業後我七月初要去畢業旅行啊.........@@
希望公司大發慈悲不要讓我們一畢業就趕鴨子上架......
lawren80
新手喵喵

文章 lawren80 »

我也超想知道何時要報到?
照去年的時間表來看六月中通知錄取
可能是七月初報到耶!
超趕的QQ
gelatofor
新手喵喵

文章 gelatofor »

真是漫長ㄚ~不過看來也只能耐心等待了

不過大家視力檢查結果如何呢?
我戴了眼鏡還是只有0.9和0.7......
這讓我有點緊張......
我偷喵到我旁邊姐妹的視力都是1.2說~(好羨慕ㄚ!!)

視力結果會有影響嗎?
a112233
新手喵喵

文章 a112233 »

gelatofor 寫:真是漫長ㄚ~不過看來也只能耐心等待了

不過大家視力檢查結果如何呢?
我戴了眼鏡還是只有0.9和0.7......
這讓我有點緊張......
我偷喵到我旁邊姐妹的視力都是1.2說~(好羨慕ㄚ!!)

視力結果會有影響嗎?
應該是不會有影響的:)
聽說比較注重的是血液方面的檢測吧 像是B型肝炎那種
不要太擔心囉! gd luck
flight
新手喵喵

文章 flight »

26號大家的體檢應該就告一段落了!
接下來又是審核階段
不知道需要多久時間才會有最後的結果
大家都很期待!
希望大家都能有好的消息
(今天做完體檢,不是很順利!希望我也能收到好消息...)
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

liQuill 寫:那請問有人知道何時要開始上班嗎?
因為畢業後我七月初要去畢業旅行啊.........@@
希望公司大發慈悲不要讓我們一畢業就趕鴨子上架......
據消息指出~是七月新人會進公司受訓,因為去年就是這樣,給大家參考一下去年的日程

2010/06/29 招募報名截止
2010/07/10 筆試
2010/07/26~29 體檢
2010/08/04~06 有問題的去複檢
2010/08/14中午 結果出籠
九月份 10A報到
十月~十一月 10B、10C備取招回
十二月 10D最後一批招回報到(11中開始通知)

希望有幫助到大家去推算~加油!
lawren80
新手喵喵

文章 lawren80 »

看來有正取上的話七月報到是勢在必行
希望是七月中 至少可以有個一個月緩衝時間
km0312
新手喵喵

文章 km0312 »

親愛的飛喵喵們
今日小女子已經體檢完畢...
覺得自己非常的幸運可以一路這樣走到最後體檢這關。
但其實在今年年初時,就已在計畫六月中要出國旅遊打工的事情...
但是就在五月初時看到長榮的徵才訊息,又覺得機會難得...
結果現在就造成我兩難的局面,想要上來問問大家的意見...

如果是你(妳)有這個出國旅遊打工的機會(第一次打工,且已經砸約莫十萬有了...所有該辦的辦好了,美簽好了、機票也訂好了),但出發的時間點又剛好與長榮宣布是否正式錄取的時間接近,請問大家,會如何抉擇呢?

畢竟兩邊的CP值都一樣高阿...而且現在搞得代辦也是在人仰馬翻...讓我十分的苦惱。希望大家可以給我一點意見,不然我真的要去求神問卜了...
給我一盞光明燈吧! :shock:
highboy212
新手喵喵

文章 highboy212 »

km0312 寫:親愛的飛喵喵們
但其實在今年年初時,就已在計畫六月中要出國旅遊打工的事情...

如果是你(妳)有這個出國旅遊打工的機會(第一次打工,且已經砸約莫十萬有了...所有該辦的辦好了,美簽好了、機票也訂好了),但出發的時間點又剛好與長榮宣布是否正式錄取的時間接近,請問大家,會如何抉擇呢?

畢竟兩邊的CP值都一樣高阿...而且現在搞得代辦也是在人仰馬翻...讓我十分的苦惱。希望大家可以給我一點意見,不然我真的要去求神問卜了...
我覺得如果是我的話
應該會選擇工作這一邊耶
畢竟這是個很難得的機會
一路過關斬將到最後真的很不容易

打工遊學也蠻吸引人的沒錯
但以目前狀況來看
或許過個三五年後你又想轉職
再趁那個時候進行應該也可以

這是我自己的選擇啦
原po很厲害耶
祝福你^^
km0312
新手喵喵

文章 km0312 »

highboy212 寫:

我覺得如果是我的話
應該會選擇工作這一邊耶
畢竟這是個很難得的機會
一路過關斬將到最後真的很不容易

打工遊學也蠻吸引人的沒錯
但以目前狀況來看
或許過個三五年後你又想轉職
再趁那個時候進行應該也可以

這是我自己的選擇啦
原po很厲害耶
祝福你^^
美國打工的資格是要學生,年齡限制是要18歲以上至30歲以下....
所以如果我三五年之後再去...除非我要繼續升學念碩士,否則的話我可能就要去別的國家打工了 T_T
謝謝你給我意見 :)
lekqoo
新手喵喵

文章 lekqoo »

如果是美國的話就去旅遊打工.畢竟只有學生才有這個機會
回覆文章