復興航空百年徵才

提供地勤組員考情資訊!
hayatojei
新手喵喵

復興航空百年徵才

文章 hayatojei »

http://www.tna.com.tw/edm/event/2011hr/hr_page2.htm

在復興的官網上看的有這個消息

有蠻多領域的,最後報名截止是到5/31

提供給大家做參考 !
kallycat
新手喵喵

Re: 復興航空百年徵才

文章 kallycat »

不得不說復興航空百年徵才搞得好像很麻煩...
choukiki
新手喵喵

文章 choukiki »

這次復興的徵才我也是覺得很稍嫌麻煩

但應該是公司的考量吧

並不只有招募地勤人員 還有蠻多技術專業人才的

所以 如果有心想像航空業發展的話

不免還是可以嘗試看看囉
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

看這招募內容
根本就是挖角嘛
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

我只能說他們家很有趣..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 百年哩..
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
chuboolee
新手喵喵

文章 chuboolee »

我剛剛才po履歷,他們不到二小時就叫我去面試了耶!!
而且我是面試客服的,他們工作時間要十一個小時耶!!看了整個嚇了一跳!!
而且也不知道復興客服他們的薪資如何???
想請問有經驗的喵喵們或是有面試過復興的喵兒~~這樣我要去嗎!!
hayatojei
新手喵喵

文章 hayatojei »

疑 !? 官網上不是說要先筆試再面試
這麼快就通知了XDDDD,好迅速!
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

chuboolee 寫:我剛剛才po履歷,他們不到二小時就叫我去面試了耶!!
而且我是面試客服的,他們工作時間要十一個小時耶!!看了整個嚇了一跳!!
想請問有經驗的喵喵們或是有面試過復興的喵兒~~這樣我要去嗎!!
我也是很好奇他們的薪資幅度多少 :?
google一下網路上出現的資訊也不多... :o
kexialin
新手喵喵

文章 kexialin »

chuboolee 寫:我剛剛才po履歷,他們不到二小時就叫我去面試了耶!!
請問chuboolee喵喵妳的履歷是用郵寄的嗎?
chuboolee
新手喵喵

文章 chuboolee »

kexialin 寫:

不是耶!是用104登入的!!你可以登登看!!搞不好也跟我一樣一下就被叫去了!!感覺他們很缺人!!
好像是有中英筆試吧~~剛剛有看四月初的喵兒們說的!!他們四月也有招客服~~
kai0412
新手喵喵

文章 kai0412 »

我也有收到耶
我是應徵客服人員   今天用簡訊通知的
請問他會考什麼阿??
還有這職缺的待遇如何呢?
有喵喵知道嗎
謝啦
kexialin
新手喵喵

文章 kexialin »

chuboolee 寫:
kexialin 寫:

不是耶!是用104登入的!!你可以登登看!!搞不好也跟我一樣一下就被叫去了!!感覺他們很缺人!!
好像是有中英筆試吧~~剛剛有看四月初的喵兒們說的!!他們四月也有招客服~~
嗯嗯謝謝你><但是我有個疑問,這個客服人員的工作內容和百年訂票員有哪裡不同嗎?
因為百年徵才計畫有點麻煩,我是今年的應屆畢業生,現在卡在生涯規劃不知道該怎麼寫比較好!?
請問有喵喵可以給我一點建議嗎?因為我目前也沒寫這麼多只是想往航空業發展,地勤人員招募不定,
希望至少能謀求相似工作,但是總不能這麼老實寫吧!?好苦惱喔
shushu
新手喵喵

文章 shushu »

想要請問業務企劃的薪資大概是多少
不知道復興航空的福利怎麼樣?!
請問有人在那邊待過嗎?!
謝謝
kai0412
新手喵喵

文章 kai0412 »

分享一下今天去面試客服人員的過程阿
一開始會在會議室與大家一起寫兩份考題, 一份是國文的智力測驗(包含了一些簡單的數學以及理化題目)另一份英文考題程度大約是國中以上的 兩份考題都是20題 ,寫完就可以離開會議室交給人資小姐
之後就等進去面試 ,兩位主管滿親切 ,過程很像聊天 ,一次進去3個人只有自我介紹其他時間很像聊天,最後有問題還可以詢問他們。
薪資:27300學士學位
福利:端午、中秋 各半個月 ,年終視年度的營業額 每年不一定 去年他說好像是2.6個月吧(我沒聽錯的話)
還有機票相關的福利~~不過幾折有點忘了 試用期3個月 滿半年就有7天的特休
不過沒有加班費,上班時間就8個鐘頭最早好像是8點的班所以就是下午4點下班 。以此類推 ,最晚7點下班

放假是排休制的,所以不是週休
以上大概就這樣囉(如有錯或少哪些,可在補充囉)
希望對以後想要去面試的人有些幫助囉~
mickeypig
新手喵喵

文章 mickeypig »

請問要如何po履歷呢?!
回覆文章