新加坡機場客戶服務人員

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
close555
新手喵喵

新加坡機場客戶服務人員

文章 close555 »

大家好,

我不知道這可不可以PO在這裡,不過我想分享給大家
也許有機會去新加坡機場工作,對之後往航空業發展也會有所助益吧!

http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/ ... a_b&page=1

有興趣的可以報名
我剛打電話給負責的先生,他說報名要達80人,新加坡那邊的人才會過來面試
這樣他們比較符合經濟效益。
目前報名人數約40人,所以有興趣的話我們一起加油喔!

希望我們都能早日順利往航空業發展~~!!! :D
Ain't about how fast I get there.
Ain't about what's waiting on the other side~~

It's the climb
kallycat
新手喵喵

Re: 新加坡機場客戶服務人員

文章 kallycat »

104 投履歷是嗎?

還是要去他的網站上報名呢?
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

我是在他另外給的網址報名的
報名後說要下載履歷表和申請表,填完寄回
不過不知道履歷表可不可以用自己已經有的呢??
然後申請表和履歷表又很像,所以我也不知道該怎麼辦
kangtaping
新手喵喵

文章 kangtaping »

請問有人收到面是的e-mail嗎??
天阿 我都忘記我有寄履歷到這間公司了
realdon
新手喵喵

文章 realdon »

這個好像是賭場的機場客服 而非航空公司的 是這樣嗎??
nosugar
新手喵喵

文章 nosugar »

應該是沒錯喔!賭場的!
alice721
新手喵喵

文章 alice721 »

哪時才公佈呀??
有人收到通知嗎? :roll:
kangtaping
新手喵喵

文章 kangtaping »

alice721 寫:哪時才公佈呀??
有人收到通知嗎? :roll:
已經公佈啦!!!!!!!而且應該也面試完了
我要接到電話來詢面是否要參加面試,但我拒絕的。
回覆文章