長榮面試應該就是下禮拜六了吧

提供地勤組員考情資訊!
frauKatrina
常來的喵

Re: 長榮面試應該就是下禮拜六了吧

文章 frauKatrina »

lekqoo 寫:
ilinglai_08 寫:我想請問一下各位
中英文自我介紹通常是30秒還是1分鐘呢?
因為我都有看到
謝謝!
這麼短的時間!!??
天阿我準備了一個長篇大論(估計有三到五分鐘 :shock: )
還好我也還沒背完~真是謝謝你的資訊提供 :P

因為之前爬過文說~
她說到的時候會有說明的紙張
上面說先準備1分鐘的中英文字我介紹~
但我覺得30秒太少了捏~不管是英文還是中文都太少了
頂多說名字 學校 一點個性耶><
應該要1分鐘耶
雖然一分鐘也有點短==
lekqoo
新手喵喵

文章 lekqoo »

frauKatrina 寫:
lekqoo 寫:
ilinglai_08 寫:我想請問一下各位
中英文自我介紹通常是30秒還是1分鐘呢?
因為我都有看到
謝謝!
這麼短的時間!!??
天阿我準備了一個長篇大論(估計有三到五分鐘 :shock: )
還好我也還沒背完~真是謝謝你的資訊提供 :P

因為之前爬過文說~
她說到的時候會有說明的紙張
上面說先準備1分鐘的中英文字我介紹~
但我覺得30秒太少了捏~不管是英文還是中文都太少了
頂多說名字 學校 一點個性耶><
應該要1分鐘耶
雖然一分鐘也有點短==
真是謝謝喵喵們無私分享!
一分鐘的話就說一點基本的囉~多準備的就期待考官們會有興趣發問時可以做為回答!
kallycat
新手喵喵

文章 kallycat »

請問報到時間是抵達時間嗎?

還是開始面試的時間? @_@

假如我是九點的

是九點開始報到就好? 還是九點開始面試八點半要到?
JERRY1025
新手喵喵

文章 JERRY1025 »

居然快十一點才寄來
還以為沒通過哩
==
mixcaca
新手喵喵

文章 mixcaca »

有個問題,
籍貫那裏要怎麼填....要留白嗎?
謝謝~
sfb03041021
常來的喵

文章 sfb03041021 »

mixcaca 寫:有個問題,
籍貫那裏要怎麼填....要留白嗎?
謝謝~
留白!?
籍貫就是你哪裡出生的呀
這...這還要問?
回覆文章