[疑問] 通常都收得到筆試通知吧?!

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
a19870923
新手喵喵

[疑問] 通常都收得到筆試通知吧?!

文章 a19870923 »

如標題~
網路履歷資料都完整、齊全應該都收得到筆試通知吧?!

:P

有人有考過EVA的ground staff嘛?!
nightaudit
新手喵喵

Re: [疑問] 通常都收得到筆試通知吧?!

文章 nightaudit »

不全然喔!
去年長榮航空招考地勤在後來錄取考生報到後的官方統計數字約8000多人
進入筆試的只有一千人.1000人再取560位進面試,最後正取生150名
提供給您參考!
believe
新手喵喵

文章 believe »

不一定
他們還是會看你的履歷來做審核,來決定是否可以進入下一關
建議不要有這種想法
把履歷準備好才是最重要的 :)
sfb03041021
常來的喵

文章 sfb03041021 »

你想太多了,這麼說好了
我的同學去年報考長榮空服(空服的競爭不消多說吧?)
一路過關斬將到體檢這關(夠優秀了吧!)
結果體檢沒過 :shock:
那妳說筆試前的履歷審核會不會刷人呢?
要知道,自己或許優異,但那是相對性的
人資在面對那麼多求職者,他們的目標是找出絕對優異
要知道,像長榮這麼大的公司,能面帶微笑的從叩關,過關,到破關的求職者永遠是少數喔
自己的小看法,有冒犯處,還請見諒啦
:D
a19870923
新手喵喵

文章 a19870923 »

got it!!

謝謝噢!!!!!
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

nightaudit 寫:不全然喔!
去年長榮航空招考地勤在後來錄取考生報到後的官方統計數字約8000多人
進入筆試的只有一千人.1000人再取560位進面試,最後正取生150名
提供給您參考!

聽您這麼一說~
我覺得機會真的很渺茫耶~
感覺今年很多人報考~
真的越來越緊張了><
回覆文章