[筆試通知]遠航桃園站運務員

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
Jill0829
常常來的喵

[筆試通知]遠航桃園站運務員

文章 Jill0829 »

如題 今天下午2點多收到E-MAIL囉
有丟履歷的人趕緊去收信喔
記得 要回覆對方是否參加筆試唷

謝謝您應徵本公司”桃園站運務員”,本次的筆試時間、地點及應攜帶文件、預計報到日期及薪資,分列如下,請務必詳閱並備妥相關文件參加本次考試:
1.筆試時間:100年4月7日【星期四】10:00~11:30。
2.筆試地點:台北市敦化北路405巷123弄5號(遠東航空公司總公司一樓教室),請自行攜帶文具用品。
3.應攜帶文件:工作申請表(請至遠航網站http://www.fat.com.tw/A7/A76_wellcome.asp下載,貼妥照片)、身分證影本、畢業證書影本、退伍令影本各一份(請自行列印),並請依序裝訂於左上角。
4.預計上班日期:100年5月,若無法配合上班時間則請勿參加考試。
5.薪資:試用期(三個月)約$21,000元,試用期滿約$25,000元。
6.通過筆試者預計於一週後通知參加面試。

聯絡方式:02-27121555轉分機 8008 李小姐
★收到本通知後請回傳email信箱: recruit@fat.com.tw 告知是否參加甄試,謝謝!
pupa76
新手喵喵

Re: [筆試通知]遠航桃園站運務員

文章 pupa76 »

請問大家~
當天筆試需著正式服裝嗎?
以及當天除了備妥所需書面資料外還要提供履歷表自傳那些嗎?
第一次參加考試實在很緊張也不知道該怎麼準備 :?
有沒有台南或高雄的人要去考試呢?
:D
KENNY LIU
常來的喵

文章 KENNY LIU »

筆試很簡單加油吧 :D
pupa76
新手喵喵

文章 pupa76 »

請問
當天需要提供中英文履歷跟自傳嗎?還是只需要提供上述的資料呢? :?:
此外,正職薪資是兩萬五,但是不是聽說大約是在三四萬中間嗎? :?: :?:
可以麻煩大哥大姊們解答我疑惑嗎? :?
謝謝
yui0407
新手喵喵

文章 yui0407 »

那面試會很難嗎????
回覆文章