簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

BLUESKYVFX 寫:
找空閒來看一下. 先忙.

這篇自爆文的心得:

1.那個賣青茶的婆婆,一定會出名.

2.南大也會紅陣子.

3.以後大家搭南迴線的台鐵,一定會更注意阿伯坐過的地方衛生不衛生.有沒有"異物"亂黏"@@. 而且以後車上會大賣的產品,有可能是阿伯怪味消毒劑!!

4.如果我遇到雜某狼牽一台豪邁,我看情況再說(棒鳥的機率蠻大的..嘿).現在詐騙集團/搶盜集團那麼多.沒必要讓自己搶著當墊背.哈哈!!

5.很有趣的文章.多寫一點啊.

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

好久沒來這報到了‧‧‧
最近兩天,臨時想到,跑去抓木村拍過的HERO電視版‧‧‧
花了一個晚上一口氣,從第一集看到特別篇結束,在銜接上日前看的電影版,劇情完整連貫‧‧‧這感覺真爽‧‧‧

看的時候,發現兩件怪事‧‧‧

一、是我眼花了嗎?我看到松隆子演的雨宮舞子出現的時候,竟然發現,我堂姐跟她長的好像@@‧‧‧不論是氣質還是臉型跟造型‧‧‧幾乎視同一個模子XD

二、特別篇中,久利生的事務官‧‧‧也就是木村的手下,竟然是GOOD LUCK中木村的上司香田監察!堤真一!!!@@這兩個是怎樣?good luck,演完,上司部下角色互換嗎??老實說,我當時整個看到傻眼‧‧‧‧XD

現在腦中竟然有個超瘋狂想法‧‧‧藍天大隊長,下次能否麻煩你去日本時,幫我拍下牠們的地檢署啊‧‧‧就是那個城西支部,還有那個他們節目開頭的那個公園‧‧‧加上‧‧‧反正就是hero裡面的景點我都要啦‧‧‧^^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:好久沒來這報到了‧‧‧
花了一個晚上一口氣,從第一集看到特別篇結束,在銜接上日前看的電影版,劇情完整連貫‧‧‧這感覺真爽‧‧‧

一、是我眼花了嗎?我看到松隆子演的雨宮舞子出現的時候,竟然發現,我堂姐跟她長的好像@@‧‧‧不論是氣質還是臉型跟造型‧‧‧幾乎視同一個模子XD

二、特別篇中,久利生的事務官‧‧‧也就是木村的手下,竟然是GOOD LUCK中木村的上司香田監察!堤真一!!!@@這兩個是怎樣?good luck,演完,上司部下角色互換嗎??老實說,我當時整個看到傻眼‧‧‧‧XD

現在腦中竟然有個超瘋狂想法‧‧‧藍天大隊長,下次能否麻煩你去日本時,幫我拍下牠們的地檢署啊‧‧‧就是那個城西支部,還有那個他們節目開頭的那個公園‧‧‧加上‧‧‧反正就是hero裡面的景點我都要啦‧‧‧^^
1.松隆子我沒啥興趣耶.-->零分.

2.這部戲沒在看, 那個地方我不知道在那.你喜歡應該自己去才對啊.這樣才叫正港的hero fans. <---自己去自己去自己去.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

2.這部戲沒在看, 那個地方我不知道在那.你喜歡應該自己去才對啊.這樣才叫正港的hero fans. <---自己去自己去自己去.
承上+1......
很多場景只有親自走在上面時,感動最大~
沒看過$ only公司的廣告嘛?心中的色彩‧感動最大~~

疑?雨宮.......這~~~螢之光的女主角也叫雨宮...
後來被改成"傻宮"......真好笑~這部日劇超好笑
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:

承上+1......
很多場景只有親自走在上面時,感動最大~
沒看過$ only公司的廣告嘛?心中的色彩‧感動最大~~

疑?雨宮.......這~~~螢之光的女主角也叫雨宮...
後來被改成"傻宮"......真好笑~這部日劇超好笑
我想到好球物語電視真人版那個 雨宮(市川由衣演的). 公司秘書長的有點像她.哈哈. <--我不能po她的圖上來.會被揍!!要的人聚會請出沒舉手.有得看.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

既然隊長都提了,身為情報參謀的偶一定要跳出來一下
HIS_CF_市川由衣
http://www.im.tv/VLOG/Personal/473669/811445

看看吧!還滿有趣的
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

天氣好冷~龜縮一下 ing~
難得可以睡這麼晚~好感動..

p.s:
最近飛喵是怎樣,有時候想回文確出現問題,重新整理也無解
有人有跟我遇到同樣的問題嘛
(原本想12/25最後一分鐘留言滴說~~~)
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:天氣好冷~龜縮一下 ing~
難得可以睡這麼晚~好感動..

p.s:
最近飛喵是怎樣,有時候想回文確出現問題,重新整理也無解
有人有跟我遇到同樣的問題嘛
(原本想12/25最後一分鐘留言滴說~~~)
沒有這種問題耶. 到時看到這篇新聞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /qt29.html

按高興 的人比例還蠻高的....哈!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

唉呀~看日劇看過頭~
賺不到今年的第一彈留言
可惜
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:唉呀~看日劇看過頭~
賺不到今年的第一彈留言
可惜
你這留言跟"嘴砲" 很接近哩.哈哈. (註:還不快交出那一張嘴砲連結出來笑一下??)

anyway,新年快樂,2008大吉大利!

ps惡靈爛人退散啦!~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

各位大哥哥、大姐姐們好!!
小的也來老套一下
大家新年快樂呀~~~~

要過年了,大家有什麼希望??
小的有三個願望
第一,第一名的五千塊不要被搶走~~
第二,希望畢業後能找一份離家近的工作
如果不行的話,那有錢賺就好了!!
第三,外語領隊跟導遊能被我屎到及格~~

再來過年時一定要去放煙火~~~
如果有美麗的煙火,一定要跟我說是哪種的
我不要「台客精神」

小的告退~~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

QAPPLE 寫:各位大哥哥、大姐姐們好!!
小的也來老套一下
大家新年快樂呀~~~~

小的有三個願望

我不要「台客精神」

小的告退~~~

煙火~~
這就是是咱們偉大的杜部長說的~~~打泡媽?

唉唷~~~羞羞.....打泡耶~~
那要很多人去才熱鬧~~哎呀~~這樣就變多P了耶

撲~~來亂的
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:
QAPPLE 寫:各位大哥哥、大姐姐們好!!
小的也來老套一下
大家新年快樂呀~~~~

小的有三個願望

我不要「台客精神」

小的告退~~~

煙火~~
這就是是咱們偉大的杜部長說的~~~打泡媽?

唉唷~~~羞羞.....打泡耶~~
那要很多人去才熱鬧~~哎呀~~這樣就變多P了耶

撲~~來亂的

喂喂喂(很想大笑上面打的..哈!)~~~BUT這邊是有著善良風俗,在航空界小有名氣猫站. 什麼皮不皮的都出沒了..矮害!!

難怪3隻小猫~也可以是成語....

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

剛剛想到Google大神上應該有這樣的fan
真的是有拜有保佑啦!
===========================
城西支部在富士電視台內?
http://monkey-saru.blogspot.com/2007/10/0926-hero.html
http://blog.pixnet.net/wispa/post/7747846

HERO場景~外苑銀杏道
http://tw.myblog.yahoo.com/rena0030/photo?pid=145&sc=1

另外它們站一排的地方

.辰巳之森綠道公園
所在地:江東區辰巳2-9
最近站:地鐵有樂町線辰巳站

還有宇多田光充當服務生的那個餐廳

.霞關東京會館"Terrace & Restaurant Crystal" →我想一定不便宜
所在地:千代田區霞關3-2霞關東京會館
最近站:地鐵銀座線虎之門站、千代田線、有樂町線、日比谷線霞關站

石垣島
  石垣島是八重山諸島的重要大門,也是前往其他島嶼的接駁要點,海岸線全長為140公里,這裡集中了80%的人口,是八重山地區重要的經濟、交通與政治的核心,並且也是國際連鎖渡假村「CLUB MED」的進駐地。
  ※ 日劇代表作︰HERO/演員:木村拓哉、松隆子-劇中男女主角最後相遇的美麗海灘便是位於石垣島上。
http://www.ocvb.or.jp/tw/news/details.c ... 0508310712
=====================================
不過很奇怪的是,找的資料中竟然有兩個排排站的地方
唉呀呀~~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

VF-0 寫:唉呀~看日劇看過頭~
賺不到今年的第一彈留言
可惜
你這留言跟"嘴砲" 很接近哩.哈哈. (註:還不快交出那一張嘴砲連結出來笑一下??)

anyway,新年快樂,2008大吉大利!

ps惡靈爛人退散啦!~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔

(嘴炮對轟感覺也素不錯滴)

附帶一個超強嘴砲-《真人版》(叔叔有練過,小朋友千萬不能學喔)
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=13035846
回覆文章