華航航務員

提供地勤組員考情資訊!
jaredefhuang
新手喵喵

Re: 華航航務員

文章 jaredefhuang »

schwimmen 寫:
jaredefhuang 寫:請問有收到面試通知的朋友回覆面試通信內容是寫什麼呢?沒有寫過回覆信~謝謝~~
就寫"play one~要等我喔!!"....XDD
哈哈~緊張氣氛緩和一下啦。

我大概就是寫,"謝謝您的通知,我將準時出席應試。"
也沒什麼特別要寫吧...
只是不確定他們有沒有收到^^"

謝啦~那你就跟我一組play one~哈哈!!
ericchung
新手喵喵

文章 ericchung »

你們記得你們的登錄號碼嗎?我當時沒有記耶 我以為會發mail信箱結果沒有 我只記得碼 有人可以提供一下你們的編號嗎?
ericchung
新手喵喵

ericchung 寫:你們記得你們的登錄號碼嗎?我當時沒有記耶 我以為會發mail信箱結果沒有 我只記得碼 有人可以提供一下你們的編號嗎?
記得後三碼
ericchung
新手喵喵

jaredefhuang 寫:我收到"中華航空公司,初試通知函‏",可是入容是簽派員應考知2耶~11月初面試....
我是收到簽派員應考須知1耶 有什麼差別嗎?我是11/3早上八點半
新手喵喵

ericchung 寫:
jaredefhuang 寫:我收到"中華航空公司,初試通知函‏",可是入容是簽派員應考知2耶~11月初面試....
我是收到簽派員應考須知1耶 有什麼差別嗎?我是11/3早上八點半

那應該是分上下午巴,我是下午一點左右的~不會還有3跟4的巴?
另外,回覆信是要傳給內容兩那個email嗎?還是選一?謝謝~~
schwimmen
新手喵喵

文章 schwimmen »

jaredefhuang 寫:
ericchung 寫:

那應該是分上下午巴,我是下午一點左右的~不會還有3跟4的巴?
另外,回覆信是要傳給內容兩那個email嗎?還是選一?謝謝~~

我只回了chen那位耶....應該沒關係吧^^"
新手喵喵

收到體檢通知了,下星期三早上要本人親自送去跟一些資料~耶~~
schwimmen
新手喵喵

jaredefhuang 寫:收到體檢通知了,下星期三早上要本人親自送去跟一些資料~耶~~
請問是電話通知嘛?! 還是email通知??
新手喵喵

jaredefhuang 寫:收到體檢通知了,下星期三早上要本人親自送去跟一些資料~耶~~

面試完當天有打電話來問任職日期是否有問題,注意email等。接下來就收到email了
希望大家都有喔
schwimmen
新手喵喵

jaredefhuang 寫:

面試完當天有打電話來問任職日期是否有問題,注意email等。接下來就收到email了
希望大家都有喔
如果不小心關機不知道有沒有來電,
有可能知道自己有沒有機會去體檢嘛?!
XDDD(糟)
另外請問通知的是哪位先生或小姐??!!
方便提供詢問電話嘛??
suzysue
新手喵喵

文章 suzysue »

今天滿驚訝的
因為收到了備取通知
(上次去應徵時,張先生說要一個月後才通知)
schwimmen
新手喵喵

請問有去體檢並交資料的朋友,
後來公司有說何時會通知後續事宜嘛??
新手喵喵

schwimmen 寫:請問有去體檢並交資料的朋友,
後來公司有說何時會通知後續事宜嘛??

還沒喔,說會再以E-mail通知~
nidychang
新手喵喵

文章 nidychang »

我也是去繳交體檢報告了,他有說大約是十二月中會報到吧,不過一切都還是謎~~@@
schwimmen
新手喵喵

請問體檢後來有人被要求複檢"僵直性關節炎"的嘛?!
如果在省桃做,可以當天馬上拿到複檢結果的醫師證明嘛??
需要再照X光或抽血嗎??

感謝諸位先進大德的答覆~
回覆文章