立榮航空招考地勤(金門)

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
KENNY LIU
常來的喵

立榮航空招考地勤(金門)

文章 KENNY LIU »

‧本公司誠徵【機場運務人員】數名

●報名資格: 1.大專(含)以上畢,不限科系,諳英語。
2.男性需役畢或免役。

●工作內容:1.機場櫃檯旅客報到、訂位、票務及出入境旅客服務。
2. 需輪班。

●工作地點:金門、馬祖(北竿/南竿)機場。

●報名時間:即日起至2010年12月3日止(以郵戳為憑)。

●報名地點: 金門縣金湖鎮尚義機場2號 立榮航空公司 金門機場辦事處
連江縣馬祖南竿鄉復興村220號 立榮航空公司 馬祖機場辦事處
連江縣馬祖北竿鄉塘琦村261號 立榮航空公司 馬祖機場辦事處

●報名方式:郵寄下列資料至報名地點(信封左上角請註明應徵職別)
1.本集團提供之報名表一張(正反面內容須親筆書寫並請附貼二吋近照)
2.最高學歷之在學成績單正本
3.書明地址、姓名之「限時回郵信封」

●應徵人員資料表索取方式:請下載 應徵人員資料表。

●筆面試時間:經初審合格者,另函或E-MAIL通知。不合格者恕不退件。

●上班日期: 預訂於2011年1月上旬。

●特別聲明:1.請勿重複報考。
2.託人關說者,恕不錄用。
3.本公司與外界求職補習班無任何合作關係。
shopping0906
新手喵喵

Re: 立榮航空招考地勤(金門)

文章 shopping0906 »

之前考過空服的可以考嗎??
flora663
新手喵喵

文章 flora663 »

請問之前報考過空服的可以考嗎?
他所謂的請勿重複報考指的是?
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

flora663 寫:請問之前報考過空服的可以考嗎?
他所謂的請勿重複報考指的是?

哈囉~
以下為我個人猜測
我有上立榮的網站查詢
他們好像有3個服務站
金門..北竿..南竿機場
所謂不能重複報名
是不是有可能是說這三個機場不能重複報名
因為他ㄉ報名地址有3個
應該是想說要我們擇一吧!!
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

除了金門當地人,台灣本島居民也可報名吧?但這也表示若錄取就必需搬到金門住才方便上班?
若當了地勤人員,還可以考空勤人員嗎?(無論是立榮航空本身或其他航空公司)
tifany80364
新手喵喵

文章 tifany80364 »

想請問一下
如果報名了之後
面試地點會和報名地點一樣嘛???

謝謝好心人的回答喔~~~^^
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

請問有喵收到立榮回覆了嗎?
回覆文章