國泰航空公司台灣分公司 誠徵機場地勤人員

提供地勤組員考情資訊!
hikaruasou
常常來的喵

Re: 國泰航空公司台灣分公司 誠徵機場地勤人員

文章 hikaruasou »

kiyo109 寫:
ichiban 寫:以上的回答並非完全正確,若不是真正瞭解者請勿亂回!
請問您是本公司的職員嗎? 我就在這裡上班了,那回答得不正確那你來回答好了

好像跟我所知道的有點落差耶
因為我朋友也是年中那批考上的
他說受訓完,雖然是時薪制
但領的錢好像是月薪???似乎有到30k的樣子耶
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
ichiban
新手喵喵

文章 ichiban »

hikaruasou 寫:
kiyo109 寫:
ichiban 寫:以上的回答並非完全正確,若不是真正瞭解者請勿亂回!
請問您是本公司的職員嗎? 我就在這裡上班了,那回答得不正確那你來回答好了

好像跟我所知道的有點落差耶
因為我朋友也是年中那批考上的
他說受訓完,雖然是時薪制
但領的錢好像是月薪???似乎有到30k的樣子耶
hikaruasou,每月的薪水,是上班才有錢,稱之為時薪制.目前包含加班,約有30k.
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

已經通知面試了嗎?
psymargot525525
新手喵喵

文章 psymargot525525 »

vanessa chen 寫:已經通知面試了嗎?

今天才截止履歷登錄,通知面試,應該沒有這麼快吧?!

不過,要怎麼知道履歷登錄成功阿?是在最後的畫面時,會有個視窗跑出來說“履歷登錄或維護成功嗎?

可不可以請其他喵幫忙解惑一下呢?

感激喔!
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

psymargot525525 寫:
vanessa chen 寫:已經通知面試了嗎?

今天才截止履歷登錄,通知面試,應該沒有這麼快吧?!

不過,要怎麼知道履歷登錄成功阿?是在最後的畫面時,會有個視窗跑出來說“履歷登錄或維護成功嗎?

可不可以請其他喵幫忙解惑一下呢?

感激喔!
有啊,履歷打到最後,會有一個“完成”扭,按下去之後,會跳出一個小視窗表示維護成功。
最後的視窗會顯示你所有登入的求職資料
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

請問大家 自傳的部份中英文都有放嗎? 還是擇一即可?
大概都幾個字呢?

感謝!!!
yipinchen
新手喵喵

文章 yipinchen »

中英文都要喔
中文自傳最好在500字內
英文1000字內
回覆文章