長榮地勤 交通的問題(果林至機場)

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
jerrypou1
新手喵喵

長榮地勤 交通的問題(果林至機場)

文章 jerrypou1 »

現在我發現了幾個問題 機場的交通工具有24小時行駛的交通工具嗎 如果沒有只能騎機車

但騎乘機車又只能停機場貨運區 機場貨運區有提供24小時的車子在機場和機場貨運區來回的嗎?

我住在果林 三和路附近 如果說要搭公車去 有哪幾班公車可以搭到機場的呢?

請各位提供一些資訊 謝謝你們
最後由 jerrypou1 於 2010-08-21, 17:46 編輯,總共編輯了 2 次。
heidykidd
新手喵喵

Re: 長榮地勤 交通的問題(果林至機場)

文章 heidykidd »

請問你說的貨運站是""長榮貨運部""的貨運站嗎?
jerrypou1
新手喵喵

heidykidd 寫:請問你說的貨運站是""長榮貨運部""的貨運站嗎?
是機場的貨運區
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

heidykidd 寫:請問你說的貨運站是""長榮貨運部""的貨運站嗎?
他說的是 華航貨運 的貨運站

長榮貨運部的貨運站 在進機場的彎道處 (綠色建物)

再往機場方向 大約 兩百公尺 就是 華航貨運 的貨運站(紫色建物) ----> 這裡是機車能到的最近機場航廈的地方

地圖 請參閱 http://www.taoyuanairport.gov.tw/UserFi ... e/map2.htm
最後由 flyflyfly 於 2010-08-22, 23:55 編輯,總共編輯了 2 次。
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

flyflyfly 寫:

長榮貨運部的貨運站 在進機場的彎道處 再往機場方向 大約 兩百公尺 就是 華航貨運 的貨運站 這裡是機車能到的最近機場航廈的地方

不好意思~請問您ㄉ意思是說,機車能到且最接近航廈的地方是華航貨運的運運站
要到長榮貨運部還要再往機場前進200公尺,是這樣嗎?那可以停完機車再走路過去嗎?
jerrypou1
新手喵喵

flyflyfly 寫:

長榮貨運部的貨運站 在進機場的彎道處 (綠色建物)

再往機場方向 大約 兩百公尺 就是 華航貨運 的貨運站(紫色建物) ----> 這裡是機車能到的最近機場航廈的地方

地圖 請參閱 http://www.taoyuanairport.gov.tw/UserFi ... e/map2.htm
那請問停在華航貨運 的貨運站 機車要收費嗎?
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

那請問新南路這裡有交通車往機場嗎??
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

貨運站就是指:1.榮儲 2.華儲 兩大空運倉儲
交通車:亞通客運.長榮巴士(乘車地點航廈)
LOAD CONTROL
新手喵喵

文章 LOAD CONTROL »

騎機車5分鐘
remedy
新手喵喵

文章 remedy »

jerrypou1 寫:現在我發現了幾個問題 機場的交通工具有24小時行駛的交通工具嗎 如果沒有只能騎機車

但騎乘機車又只能停機場貨運區 機場貨運區有提供24小時的車子在機場和機場貨運區來回的嗎?

我住在果林 三和路附近 如果說要搭公車去 有哪幾班公車可以搭到機場的呢?

請各位提供一些資訊 謝謝你們
我也住在果林 這裡離機場最近 機車只能停貨運站所以只好選擇坐車 但是有停這邊的客運卻寥寥可數...
每天上下班都要擔心會沒有車>"<
大家知道有比較好到機場的方法嗎? 謝謝~
回覆文章