卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
shelley72
新手喵喵

Re: 卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

文章 shelley72 »

porfavormiamor 寫:
shelley72 寫:給大家分享一下~ cv 範本 不用照抄找自已需要寫的來寫就可以了^^
加油http://www.wretch.cc/blog/shelley72/33891130

請問去walk-in時可以擦指甲油嗎?

可以~ 公司挑人沒有一個標準 不太會被你的指甲油色影響 不過公司偏好 紅色、法式、透明色、粉紅色 只是紅有很多紅粉也有很多粉 如果怕抓不到考官的喜好透明或是法式比較安全~ 供你參考囉~
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

請問這次walk in需要帶什麼資料阿?

除了CV 上次還要帶passport size photo和全身照

這次一樣嗎? 因為官網沒提到所以想問一下~
Jeanne1218
新手喵喵

文章 Jeanne1218 »

我是新來的喵

我完全沒參加過什麼航空考試...

感覺很恐怖..

另外 請問頭髮一定要染黑色的嗎????
donna5788
常來的喵

文章 donna5788 »

:mrgreen:
11/27日卡達opening
那有需注意什麼嗎?
那會有模擬嗎?
如果有更進消息及模擬會偶也想參與...thanks
ceciliahhs
新手喵喵

文章 ceciliahhs »

我也想參加 我在台中
sarahtancredi
常來的喵

文章 sarahtancredi »

這一次招募網頁完全沒提到要帶照片耶...
那還要帶全身照嗎?(PASSPORT SIZE照還是帶著好!)

唉..212好高啊....
這陣子要來瘋狂拉筋了!
GingyKitty
新手喵喵

文章 GingyKitty »

那有需要到卡達的網頁登入嗎?
veganwei
新手喵喵

文章 veganwei »

請問考卡達航空,應該要畫什麼顏色的眼影?
walk-in當天是帶什麼樣的履歷表去呢?
履歷表是要從他們公司下載還是我們自己用自己的履歷表格式呢?
dolphinbay99
新手喵喵

文章 dolphinbay99 »

請問哪一位好心的喵可以告訴我,當天walk in要準備什麼東西呢? 剛剛上卡達的網站有輸入我的job application,請問這樣當天還要再帶履歷過去嗎? 抱歉打擾大家,因為從來沒有walk in過,所以有一些不清楚的地方,希望有經驗的喵可以指導,謝謝
yenwen94
常來的喵

文章 yenwen94 »

veganwei 寫:請問考卡達航空,應該要畫什麼顏色的眼影?
walk-in當天是帶什麼樣的履歷表去呢?
履歷表是要從他們公司下載還是我們自己用自己的履歷表格式呢?

我沒有參加過卡達的招考
但我對卡達航空爬文已有好一段時間
關於眼影的部分應該是紅橘色系
walk-in 帶著CV即可
不用公司下載,上網即有很多參考範例了

如果有說錯的地方還請大家一起討論噢! :)
yenwen94
常來的喵

GingyKitty 寫:那有需要到卡達的網頁登入嗎?
是不需要的
當天帶著資料準時到會場即可
yenwen94
常來的喵

ceciliahhs 寫:我也想參加 我在台中
我目前也在台中讀書喔! :)
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

yenwen94 寫:
是不需要的

請問需要帶照片嗎~
5月ㄉ卡達考試是有規定要帶相片~
可是這次沒有~
那請問還需要帶照片嗎!!
yenwen94
常來的喵

erin1819 寫:
yenwen94 寫:
是不需要的

請問需要帶照片嗎~
5月ㄉ卡達考試是有規定要帶相片~
可是這次沒有~
那請問還需要帶照片嗎!!
關於這點我也很疑惑,
不過最後如果還是不確定的話我也會帶著吧!
已備不時之需
:wink:

希望有知道的人幫忙解答搂!
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

請問照片是要帶什麼種ㄉ
大頭照就好ㄌ嗎
回覆文章