華信地勤時薪考試

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
feeslovefee
新手喵喵

華信地勤時薪考試

文章 feeslovefee »

大家好 我是男喵 針對華信時薪地勤跟大家分享考試經驗

首先我是報考空服後來接到地勤面試電話的喵

所以空服第一關沒過的喵 如果你表現不錯 可能還是有他機會的

廢話不多說 首先進去考的第一關就是中英打

一張紙羅列出許多客人的名字 有中英文

分開來考 可用自己擅長的輸入法應考

考試時間三分鐘 發揮大家聊MSN的功力吧

第二關筆試(選擇題+英翻中+中翻英+華信考古)

選擇題+英翻中 很簡單

中翻英題目1.你印象最深的的旅遊經驗?(50字 英文)

2.本航班因為維修緣故,最少延誤一個小時,請要到香港轉機的客人,跟櫃檯服務人員聯繫

3.如果您要攜帶動植物入境,請先到檢疫所完成手續,再到海關檢查

華信考古題:1.華信有飛哪些國內線及國際線

2.華信機型 座位數 哪裡出產 後來查訂位系統好像是麥道什麼的

第三關面試(五個主考官VS一個考生)

1.自我介紹(中英文都可以 一分鐘)

2.接受來自四面八方的問題(微笑 微笑 在微笑 3/1坐 態度自然)

中間那位應該是主審 豪不客氣 放電 放電 再放電

希望提供的資訊對大家將來有幫助!!!
michelle17
新手喵喵

Re: 華信地勤時薪考試

文章 michelle17 »

想知道還有其他喵有收到嗎? 謝謝!!
這樣的話,華信的地勤就是沒有公開招選囉
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

請問有喵收到通知了嗎?

感謝分享! :)
feeslovefee
新手喵喵

關於上面兩位喵的問題 的確他們沒公開招考

因為我上了AE的網站看 好像沒開出來

此外通知面試地勤的方式 是由AE人員親自打電話通知

所以不是所謂的E-MAIL通知

我朋友收到錄取通知囉!!

還在FB上面說要來慶祝一下

地勤工作很制式 除非你非航空業不進不可

不然地勤 跳空勤 會有點困難

並不是一個很好的跳板

我記得 進去要先清理機艙 等待有空缺開出 再轉調

這些是現任地勤朋友分享的 不代表本人言論

明年或許花航會招空服 花航集團進去之後離職 就永不錄用

所以想要空服或地勤的喵 要好好考量一下!!
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

謝謝 feeslovefee的分享,並恭喜你的朋友獲得錄取!

另想請問說,你的朋友是何時被通知錄取的呢?
是接到電話、而非E-MAIL通知是嗎?

謝謝分享! :D
feeslovefee
新手喵喵

他說是在星期六早上接到電話通知

沒收到的也不要灰心

或許職缺不同 派遣日期也不同

等待佳音囉!!

good luck for you!!
回覆文章