華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
paradox
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 paradox »

LauraCat 寫:我打電話去問的結果是
10G梯次應該是9/30報到沒錯!

地服處最近應該會再發通知信給大家~
再等幾天看看吧^^
我跟大家應該是同一梯的~8月二十幾號接到備取上要體檢的通知函~

就立刻跑去體檢啦!!但醫院說要9/3才能拿體檢結果,我的mail上劉小姐請我9/7前回傳體檢報告書~

猜測是不是會大家統一發受訓通知?還麻煩大家再等等囉:)
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

paradox 寫:

再等幾天看看吧^^
我跟大家應該是同一梯的~8月二十幾號接到備取上要體檢的通知函~

就立刻跑去體檢啦!!但醫院說要9/3才能拿體檢結果,我的mail上劉小姐請我9/7前回傳體檢報告書~

備取上+1 今日接到電話通知
9/15前交體檢單~~
不曉得有沒有跟大家擠在同梯呢?
paradox
新手喵喵

MIKA~* 寫:
paradox 寫:

再等幾天看看吧^^

備取上+1 今日接到電話通知
9/15前交體檢單~~
不曉得有沒有跟大家擠在同梯呢?
Mika喵~你可以看一下體檢通知單上有沒有說妳預計受訓的梯次日期唷^^
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

有人想租在大園這邊的嗎
分租小套房
一個月2650(含管理)
非常便宜
開車到機場五分鐘
騎車到機場大概十五分鐘

希望是同樣是花花地勤人員!
有想租的話麻煩留個訊息給我!謝謝
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
mojojojo
新手喵喵

文章 mojojojo »

LauraCat 寫:我也收到受訓通知了
也是9/30報到 9/27受訓@@

我打算明天上班時間打電話去確認一下~

----

09月30日(星期四)上午08:00親至本公司華航園區【桃園縣大園鄉航站南路1號T棟405
教室】辦理報到手續 。

另,為了增進您對華航的瞭解,請您於當日上午10:30起,參加兩天之「華航與我」
訓練課程,及09月27日起為期四週之地服職前訓練課程 (上課地點:華航地勤服務處
訓練部301教室 - 即地勤招募複試地點)。訓練期間支車馬費,逾期不到者將視同自
行放棄。

我想你收到的應該是跟我一樣對嗎? 我也被搞混了,所以這樣的意思是 我們9/27號 10:30要去參加華航與我嗎?

請問你問到的結果是什麼呢?
謝謝 :D
LauraCat
新手喵喵

文章 LauraCat »

9/30的確還是上華航與我沒有錯唷!
但是受訓改成10/4-10/29(地服處已經發信通知了)

"09/30~10/01 兩天請記得於華航園區下車受訓。
10/04~10/29 除見習輪班一週外,請於華航修護工廠一哨大門下車 。"

還沒收到信的~可能是比較晚交體檢報告的,應該快收到囉^^
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

LauraCat 寫:9/30的確還是上華航與我沒有錯唷!
但是受訓改成10/4-10/29(地服處已經發信通知了)

"09/30~10/01 兩天請記得於華航園區下車受訓。
10/04~10/29 除見習輪班一週外,請於華航修護工廠一哨大門下車 。"

還沒收到信的~可能是比較晚交體檢報告的,應該快收到囉^^

華航與我不是都是八點還八點半開始嗎@@
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
miu32002
新手喵喵

文章 miu32002 »

不好意思~~我也是收到9/30報到的通知!!可是它下面又說是9/27開始訓練課程....
所以我們到底是幾號要去報到阿~~有人可以幫我解惑嗎??? :roll:
uranus0000
新手喵喵

文章 uranus0000 »

大家好 我也是10G梯次的
希望能在受訓前先認識大家
有什麼問題也能互相照應
我的MSN:uranus0000@hotmail.com
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

嗨!我也是10G梯次
希望能先認識前輩們囉!
my msn: tale811@yahoo.com.tw
另外想請問
有人知道受訓是何時嗎?
因為公司規定有離職流程要跑 兩周還跑不完xd
paradox
新手喵喵

MIKA~* 寫:嗨!我也是10G梯次
希望能先認識前輩們囉!
my msn: tale811@yahoo.com.tw
另外想請問
有人知道受訓是何時嗎?
因為公司規定有離職流程要跑 兩周還跑不完xd
哈囉~各位10G的喵喵大家好,
我問到的結果是~10G這批是在9/30號報到喔!(9/30和10/1上華航與我,930當天繳交人事資料文件)
劉小姐已經在今天下午重發一封mail給大家,趕快去收信吧:)
很開心能認識大家^_^
LauraCat
新手喵喵

文章 LauraCat »

今天看到FB上面寫說~

"最後一批備取時薪運務員是9月30日報到, 通知體檢應該都已通知完了, 所以如果沒有接到通知的話, 就是遺珠了!!"
http://www.facebook.com/pages/zhong-hua ... 7531770932

今年航空業還有很多機會!大家加油!
回覆文章