遠東航空招募運務人員囉

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
ashin28
新手喵喵

遠東航空招募運務人員囉

文章 ashin28 »

有興趣的喵喵們可以透過104投遞職缺唷~加油
http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/ ... ckc&page=1
=======================================================================
機場運務人員(松山、金門) (需求人數:不限)
【職務說明】
1.接聽電話、訂位、售票、登機等旅客諮詢服務
2.各航班到、離站之後接機與送機,並指引旅客至到站出口
3.接受旅客櫃檯劃位作業、協助處理特殊旅客需求
4.製作航班所需文件及送至機上,並完成放行作業
5.於外班候機室提供走動式服務,執行廣播、確認搭機人數等工作
6.貨運站物品收貨、領貨及貨品安全維護等工作
7.其他指派任務。
【職務類別】 其他客戶服務人員
【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任
【工作性質】
全職
【接受身分類別】 上班族、應屆畢業生
【詳細上班地點】 台北市松山區台北、金門或本公司航線所達地點
【是否出差】 需出差/外派,一年累積時間約:未定
【工作待遇】 面議
【可開始上班日期】 兩週內

【休假制度】 排班制
工作條件限制
【學歷要求】 專科以上
【科系限制】 觀光服務學科類
【工作經驗】 2年以上
【語文條件】 英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等
台語 -- 中等

【擅長工具】 電腦╱網路類:中文打字50~75、英文打字50~75

【工作技能】 不拘
【其它條件】 1.諳日文者尤佳
2.需配合本島或離島機場輪調工作者
3.具服務熱忱,抗壓性高者
4.需接受早、晚班輪值工作者
5.具TOEIC成績者尤佳( 400分以上)
KENNY LIU
常來的喵

Re: 遠東航空招募運務人員囉

文章 KENNY LIU »

終於要重回台灣的天空了 :D
maydayshinshin
新手喵喵
聯繫:

文章 maydayshinshin »

不知是否有喵喵收到考試通知了?????
flyfly1010
新手喵喵

文章 flyfly1010 »

請問有喵喵投履歷了嗎???
我今天6號要投履歷的時候
他說履立已關閉,可是都還可以點選網址耶
一般如果關閉的話,不是應該都顯示 查辭此網址
有人可以幫我解答嗎??????
謝謝
michelle17
新手喵喵

文章 michelle17 »

flyfly1010 寫:請問有喵喵投履歷了嗎???
謝謝

你可以試試看將履歷寄去他們的信箱唷!!
我今天有收到他們"讀取履歷"的回覆,給你參考:)
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

flyfly1010 寫:請問有喵喵投履歷了嗎???
謝謝
剛剛去看了一下,網址已不存在了!可能是喵喵在投的時候
剛好他們關閉,沒有搭上列車!!!!不曉得什麼時候會開始通知,
上面註明要兩年工作經驗,所以我想有相關經驗的,說不定機率會大很多>_<~
anne7695
新手喵喵

文章 anne7695 »

9/3收到通知9/8參加英文筆試
我剛剛去頁面也是關閉了耶
剛剛打電話去問說是急需所以一下就關了
bobo9966
新手喵喵

文章 bobo9966 »

之前有朋友去應徵他的貨運類人員
它是分批安排時間個人去考英文
寫40分 然後等10分後去面試
主考官是兩位 當時朋友和他們談的很愉快 臨走前還問他如果有過 最快何時可來上班
朋友想說 應該是沒問題
另外那兩位面試官對每位考生說 等會另一位主管(好像是經理吧)會來和大家講話
結果大家在那簡漏的房間空等快一個小時
那位主管很年輕約35~40歲 (或許是買下遠航的相關人吧)
要大家提問題 他說大家提的不夠深入 其實朋友說他回答的也很簡單 沒什重點
隔天朋友就收到他們的感謝函 還好過不久朋友上了另一家理想的公司
只能說十月就要上線 現在還在徵 的匆忙
去的人要小心
至於錯過的人 或許你在等兩個星期 說不定他又有招 呵~~~
maydayshinshin
新手喵喵
聯繫:

文章 maydayshinshin »

要小心的意思是.......? :?:
godina
新手喵喵

文章 godina »

懇請有進入第二關的喵喵們,能否分享面試/復試的心得感想?
如果您知道近一步復航的消息,煩請說明就您所知道的訊息。
如:
A. 運務人員有無分組?還是一整套都要學? (1.訂位、售票、旅客諮詢 2.各航班到、離站之後接機與送機,並指引旅客至到站出口 3.旅客櫃檯劃位作業、協助處理特殊旅客需求 4.製作航班所需文件及送至機上,並完成放行作業 5.外班候機室提供走動式服務,執行廣播、確認搭機人數等工作 6.貨運站物品收貨、領貨及貨品安全維護)
B. 薪資福利?
C. 報到時間?

期盼並感謝您的回應!
mmPHOEBEmm
新手喵喵

文章 mmPHOEBEmm »

godina 寫:懇請有進入第二關的喵喵們,能否分享面試/復試的心得感想?
如果您知道近一步復航的消息,煩請說明就您所知道的訊息。
如:
A. 運務人員有無分組?還是一整套都要學? (1.訂位、售票、旅客諮詢 2.各航班到、離站之後接機與送機,並指引旅客至到站出口 3.旅客櫃檯劃位作業、協助處理特殊旅客需求 4.製作航班所需文件及送至機上,並完成放行作業 5.外班候機室提供走動式服務,執行廣播、確認搭機人數等工作 6.貨運站物品收貨、領貨及貨品安全維護)
B. 薪資福利?
C. 報到時間?

期盼並感謝您的回應!

請問第二關是筆試之後的面試嗎?
我禮拜四有去面試,面試時有三位主考官在正前方會輪流問問題,然後右側會有一個主考官(不會發問),總共三男ㄧ女主考官。
面試內容幾乎都是在問過往打工經驗,還有遇到問題怎麼解決,幾乎沒有問到跟地勤有關的專業題目。
薪資跟我在網路查的是差不多的,我不知道能不能說也...= =
她說面試後一個禮拜及會通知,然後10月開始營運...差不多就這樣溜!
bobo9966
新手喵喵

文章 bobo9966 »

都快十月了
怎還在面試?
到時一營運 會不會雞飛狗跳? :D
mmPHOEBEmm
新手喵喵

文章 mmPHOEBEmm »

bobo9966 寫:都快十月了
怎還在面試?
到時一營運 會不會雞飛狗跳? :D
顆顆!!!不過我去筆試面試時,感覺年齡層落差很大~

應該是有經驗的先錄取吧!!! :)
lachosee2003
新手喵喵

文章 lachosee2003 »

正確的日期是 遠航周年慶的當天會復飛! 十月只是試飛而已!!!
還有我覺得目前的投資者在還沒復飛前的每一天都在燒錢,難道要提前好幾個月就開始招募嗎?再說一開始也都是以舊員工為主,新進員工為輔。工作順便訓練。 我想這沒甚麼質疑的!

一個人願意拿二十億的現金出來讓遠航復飛!往後還會投資更多。 這樣的想法難道不偉大?換成各位,你們有二十億的話,你們敢做這樣的投資嗎?大家給遠航信心。 希望從小陪到大的小胖航空順利飛上藍天。
godina
新手喵喵

文章 godina »

請問有喵喵收到錄取通知了嗎?
回覆文章